ekatrin
Опубликовано: 17:10, 12 октябрь 2021
Новости / Новинки

Кристал и Ким Чжэ Ук заявлены на главную роль в новой романтической драме

Кристал и Ким Чжэ Ук заявлены на главную роль в новой романтической драме
Ким Чжэ Ук и Кристал объединяются для новой драмы!

12 октября было официально объявлено, что актеры будут сниматься в романтической драме «Безумная любовь / Crazy Love» (буквальное название).

Подтверждено, что Ким Чжэ Ук сыграет Но Го Джина, нарциссического персонажа, который является генеральным директором образовательной компании GOTOP и лучшим преподавателем математики в стране с IQ 190. Однажды он внезапно узнает, что его убийство планируется.

Кристал из f(x) возьмет на себя роль Ли Шин А, секретарши Но Го Джин без особого присутствия. Она трудолюбивый и ответственный сотрудник, но при этом очень тихая и замкнутая. Она справляется с трудностями, связанными с тем, чтобы быть секретарем Но Го Джин более года, но ее жизнь принимает неожиданный поворот, когда она обнаруживает, что у нее мало времени на жизнь.

Съемочная группа драмы поделилась: «Мы недавно закончили практику чтения сценария, и скоро начнутся съемки. Мы представим безумно романтическую драму, которая оправдает ожидания зрителей».

Режиссером «Безумной любви» будет Ким Чон Хён из «Жонглёры», «Дорогие граждане» и «День и ночь», а сценарий будет написан Ким Бо Гём. Он должен выйти в эфир в первой половине следующего года как драма с понедельника по вторник на KBS2 и через потоковую платформу iQIYI на международном уровне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чжэ Ук, Кристал, f(x), Безумная любовь