ekatrin
Опубликовано: 17:55, 12 октябрь 2021
Новости / Новинки

Го Вон Хи, Ха Сок Джин и Им Хён Джу подтвердили свою роль в новой драме + посещение чтения сценария

Го Вон Хи, Ха Сок Джин и Им Хён Джу подтвердили свою роль в новой драме + посещение чтения сценария
Ха Сок Джин, Го Вон Хи и Им Хён Джу будут вместе сниматься в новой драме «Трехразовое питание для безработных / Jobless Three Meals» (буквальное название)!

Предстоящая драма основана на сериализованном одноименном вебтуне о безработном по имени Ким Джэ Хо и его трехразовом питании, которое он все еще может хорошо питаться даже после разрыва отношений.

Ха Сок Джин сыграет вынужденного безработного Ким Джэ Хо, который два года искал работу после пяти лет обучения для сдачи экзаменов на государственную службу. Он окончил университет по специальности корейский язык и литература. Из-за того, что его мать говорила ему всегда есть три приема пищи, когда он был молод, он приобрел привычку есть первым, несмотря ни на что. Возможно, благодаря этому у него здоровое тело и психика, хотя ему нечем похвастаться. Однако по мере того, как период его безработицы становится все длиннее и дольше, его финансовые трудности, стресс и чувство неполноценности достигают своего пика, и он расстается со своей недавно работавшей девушкой.

Го Вон Хи возьмет на себя роль добровольно безработной Ё Ын Хо, которая заявляет, что еда - единственное, что продлится в эпоху низких процентных ставок. Ё Ын Хо чуть не умерла от переутомления днем и ночью в рекламной компании. Она оставила работу и уже три месяца не работает. После этого она решает жить жизнью, в которой обращается с собой как с VIP-персоной, поэтому она живет, думая только о том, чтобы вкусно поесть каждый день.

Им Хён Джу превратится в Со Су Чжон, которая проработала в крупной корреспондентской компании в течение двух лет. Хотя ей удалось получить работу своей мечты, Со Су Чжон все еще новичок в обществе, который борется с перегрузкой на работе и тяжелой офисной жизнью. Ей надоедает невнимательность своего парня Ким Джэ Хо, и она решает расстаться с ним ради себя.

30 сентября состоялось чтение сценария «Трехразовое питание для безработных / Jobless Three Meals», положившее начало съемкам драмы. Помимо трех главных героев, на чтении сценария присутствовали Го У Джин, который будет играть младшего Кан Со Джуна из труппы Со Су Чжона, и Ли Сан Джин, который сыграет друга Ким Джэ Хо, Ким Чон Хёна.

Ха Сок Джин поделился: «Это действительно хороший проект. Я думаю, что только мне нужно преуспеть. Я буду изображать радости и печали тех, кто ищет работу, и надеюсь, что этот проект станет для многих людей интересным и комфортным».

Го Вон Хи, Ха Сок Джин и Им Хён Джу подтвердили свою роль в новой драме + посещение чтения сценария

Источник из продюсерской компании Playlist заявил: «Величайшие члены съемочной группы и величайшие актеры соберутся вместе, чтобы изобразить историю соискателей и новичков, которая еще более реалистична, чем реальность. Увидев их первую совместную работу во время чтения сценария, я чувствую, что родится интересная драма, которая превращается из комической в реалистичную и интересную. Планируем в ближайшее время приступить к съемкам. Пожалуйста, проявите большой интерес к «Трехразовое питание для безработных / Jobless Three Meals», которая выйдет в эфир во второй половине этого года».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ха Сок Джин, Го Вон Хи, Им Хён Джу, Ли Сан Джин, Ким Чон Хён