ekatrin
Опубликовано: 17:58, 12 октябрь 2021
Новости / Day6

Ён Кей из DAY6 записывается в армию и делится приятным посланием фанатам

Ён Кей из DAY6 записывается в армию и делится приятным посланием фанатам
Ён Кей из DAY6 перед тем, как уйти в армию, обратился к фанатам с посланием.

Днем 12 октября Ён Кей записался в новый учебный центр для прохождения базовой военной подготовки. После этого он будет служить в KATUSA, корейских войсках усиления армии США, что делает его первым айдолом K-pop, присоединившимся к уважаемой ветви.

Ён Кей завершил свою деятельность в качестве ди-джея на канале KBS Cool FM «DAY6’s Kiss the Radio» 10 октября, незадолго до своего зачисления.

Через свое агентство JYP Entertainment он поделился: «Я часто обещаю себе жить настоящим. Я думаю, что дни, которые я провел таким образом, были накоплены, чтобы создать Ён Кей сегодня, и я хотел бы проводить свои дни в армии так же полно, как и раньше».

Он продолжил: «Я надеюсь, что когда я завершу свои военные обязанности и вернусь здоровым, у меня будет концерт, на котором я смогу петь вместе и развлекаться со зрителями. Думаю, я буду вспоминать острые ощущения от пребывания на сцене на концерте даже после зачисления в армию, как и сейчас».

Наконец, Ён Кей сказал: «Многие люди вокруг меня, в том числе мой отец, который также работал в KATUSA, сказали мне, что еда там восхитительна. Я с нетерпением жду этого и надеюсь, что все вы тоже будете хорошо питаться и всегда будете здоровы и счастливы».

Служи хорошо, Ён Кей!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ён Кей, DAY6