ekatrin
Опубликовано: 18:11, 11 октябрь 2021
Новости

Сонми отвечает на угрозы убийством и ненавистные комментарии зрителей «Girls Planet 999»

Сонми отвечает на угрозы убийством и ненавистные комментарии зрителей «Girls Planet 999»
Сонми лично отреагировала на угрозы убийством и ненависть в Интернете, которую она получила из-за своего появления на Mnet «Girls Planet 999».

В настоящее время певец участвует в программе прослушивания айдолов Mnet как «мастер K-pop», выступая в качестве наставника и судьи для участников шоу на выживание.

11 октября Сонми зашла в Твиттер, чтобы опубликовать скриншоты с онлайн-форума, который часто посещают некоторые поклонники «Girls Planet 999». Один пост был озаглавлен «Как мне убить эту суку Сонми хехехе», а другой комментарий гласил: «Как только Сонми выпустит альбом, я собираюсь проклясть ее, как сумасшедшую, в реальном времени на Melon».

Ссылаясь на замечание, которое она сделала в первом эпизоде шоу, другой человек ответил на вышеупомянутый комментарий, написав: «Хехехе, она получит множество жалоб на то, что у нее нет ауры», после чего последовал еще один комментарий: «Сумасшедший шаман, сука, хехехе».

Отвечая на ненависть в серии твитов, Сонми написала:

Что я такого плохого сделала?

Что я должна делать?

Что во мне заставило тебя так сильно меня ненавидеть и заставить хотеть меня убить? Были ли мои стандарты судейства, о которых я упоминала в Эпизоде 1? До сих пор я следила за [шоу] и прилагала усилия, чтобы говорить [в программе] так, чтобы большее количество людей смогли понять и понять. Я также искренне тратила каждую минуту на то, чтобы искренне думать о том, что еще я могу сделать для наших [участников].

Подбодрите наших [участников], пожалуйста.











Ранее в тот же день Сонми вернулась с цифровым синглом «Go or Stop»? и футуристический клип на новую песню. Посмотрите ее новый музыкальный клип здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонми, Girls Planet 999