ekatrin
Опубликовано: 16:50, 11 октябрь 2021
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Клетки Юми» за кадром рассказывают о выступлениях Джинёна из GOT7 и Ли Сан И

Смотреть: «Клетки Юми» за кадром рассказывают о выступлениях Джинёна из GOT7 и Ли Сан И
TVING поделились закулисными кадрами съемок 7-8 эпизодов, которые включали первое появление Джинёна из GOT7 и камео Ли Сан И!

Спойлеры
В одной из сцен Джинён в маске и солнечных очках болтается на заднем плане, чтобы посмотреть съемку сцены с Ким Го Ын, Ан Бо Хён и Пак Джи Хён.

Во время съемок камео Ли Сан И, Ким Го Ын и Ли Сан И с трудом отказываются от давней дружбы, чтобы должным образом погрузиться в сцену. Ли Сан И и Ким Го Ын учились в одном классе в Корейском национальном университете искусств вместе с Ан Ын Джин, Ким Сон Чхоль, Ли Ю Ён и Пак Со Дам.

Во время реплик Ли Сан И, Ким Го Ын с трудом сдерживает смех и удерживает взгляд, и когда он пытается положить руку ей на плечо, она автоматически смахивает его. Когда Ли Сан И играет Уги, один из сотрудников слишком поглощен этой сценой и комментирует: «Почему [Юми] встречалась с таким парнем семь лет?», Имея в виду тот факт, что Уги - бывший бойфренд персонажа Ким Го Ын, Юми, в драме. Ким Го Ын отвечает: «У Юми ужасный вкус к мужчинам».

Мгновение спустя Ли Сан И сбивается с толку по указанию режиссера, и Ким Го Ын встает на защиту подруги, говоря: «Не убивайте его настроение!» Ли Сан И говорит: «Нет, я не был таким», но Ким Го Ын настаивает на том, что был, и он парирует: «Ты тот, кто убивает меня прямо сейчас».

В интервью Ли Сан И сказал: «Однажды Го Ын связалась со мной, чтобы спросить, сыграю ли я ее бывшего парня, и я согласился без долгих обсуждений. С ней всегда весело работать, поэтому я надеюсь, что это хорошо отражено в сценах. Это была моя первая встреча с Ан Бо Хёном, и это было весело. Го Ын, будь осторожен со своим здоровьем до конца съемок и оставайся сильным!»

Затем Джинён должным образом представляется как Ю Баби, потенциальный новый любовный интерес для Юми. Ким Го Ын и Джинён вместе снимают ночную сцену, но когда камера сфокусирована на Ким Го Ын, а Джинён стоит вне кадра, она предупреждает его: «Не смейся!» потому что тогда она тоже начнет смеяться. Ситуация меняется позже, когда Джинён должен значительно изменить свой внешний вид для другой сцены, а Ким Го Ын не может перестать мешать его репликам своим смехом.

В интервью Джинён сказал: «Режиссер и производственный персонал сделали его настолько удобным для меня, что я хорошо приспособился к съемкам. Ким Го Ын также настолько великий актер, что мне не было места неловко». В одной из сцен он спрашивает Ким Го Ын, когда она больше всего волновалась в их сцене, и она отвечает: «Мое сердце действительно трепетало!», Взволновав его своим ответом.

Джинён продолжает кардинально трансформировать своего персонажа и весело говорит: «Все смеются, и я думаю, что это из-за меня». Ким Го Ын положительно говорит: «Это из-за тебя», и делает селфи в своем новом образе. Точно так же Пак Джи Хён «превращается» в мужчину для одной сцены и беспокоится о своем парике, комментируя: «У меня раньше никогда не было волос до плеч». Ан Бо Хён остроумно отвечает: «Я тоже!», Имея в виду длинные волосы своего персонажа.

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Ли Сан И, Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Пак Джи Хён, Ан Ын Джин, Ким Сон Чхоль, Ли Ю Ён, Пак Со Дам, Клетки Юми