ekatrin
Опубликовано: 17:42, 11 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп игривы и профессиональны на съемках фильма «Красное небо»

Смотреть: Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп игривы и профессиональны на съемках фильма «Красное небо»
Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп усердно трудятся на съемках фильма SBS «Красное небо»!

Клип начинается с того, что Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп репетируют сцену, в которой ее персонаж Хон Чхон Ги посещает дом своего персонажа Ха Рам. Ким Ю Чжон смотрит на рисунок Хо Рён на стене, и Ан Хё Соп произносит свою фразу: «Это твоя картина, которую ты оставил в прошлый раз». В ответ режиссер шутит: «Тогда зачем вы повесили на стену чужую картину?» Оба актера от души рассмеялись, и Ан Хё Соп признался: «Это действительно забавно, что [Ха Рам] повесил трубку». Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп продолжают подшучивать над своими репликами, но вскоре переходят в профессиональный режим и обсуждают различные идеи для сцены.

В другой сцене Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп готовятся создать забавный момент, когда их поймают в «нижнем белье». Они обмениваются идеями о том, как прикрыться, и смеются над тем, как нелепо они выглядят. Ким Ю Чжон комментирует: «Это действительно круто. Мы начали снимать, когда было холодно». Затем, посмеиваясь, она указывает на Ан Хё Сопа в практически прозрачной одежде и говорит: «Это так жарко, что он действительно круто одет. Но он сказал, что он все еще горячий

Затем Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон готовятся снять романтическую сцену, где Хон Чхон Ги рисует Ха Рам. Актер рассказывает мастеру фотоаппарата: «Я впервые в долине и приехал сниматься. Но я думаю, было бы здорово, если бы в следующий раз я приехал сюда ради развлечения». Два актера шутят перед съемками, но когда камеры включаются, они погружаются в своих персонажей и успешно создают душераздирающий момент.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп, Красное небо