ekatrin
Опубликовано: 16:59, 11 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Смотреть: Хан Хё Чжу, Пак Хён Сик и Чо У Джин рассказывают о своих персонажах в видео для чтения сценария новой драмы

Смотреть: Хан Хё Чжу, Пак Хён Сик и Чо У Джин рассказывают о своих персонажах в видео для чтения сценария новой драмы
tvN выпустили закулисное видео со сценария чтения предстоящей драмы «Счастье / Happiness» (буквальное название)!

«Счастье» - это апокалиптический городской триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем в квартире, стратифицированной социальным положением. Многоэтажная квартира, в которой живут разные люди, становится изолирующей, когда возникает новое инфекционное заболевание, и драма будет изображать страх, психологические битвы и отчаянную борьбу за выживание, которые за этим следуют.

Хан Хё Чжу играет Юн Сэ Бом, тактического агента из подразделения специальных операций полиции Сеула, известного своей решительностью и быстротой суждения. Пак Хён Сик играет Чон И Хёна, умного и честного полицейского детектива из отдела насильственных преступлений. Он бывший одноклассник Юн Сэ Бома в старшей школе и питает милую, романтическую сторону. Чо У Джин играет Хан Тэ Сока, который входит в состав Медицинского командования вооруженных сил и отвечает за тайное обнаружение причины инфекционного заболевания и прекращение его распространения.

В видеоролике с чтением сценария Хан Хё Чжу представила Юн Сэ Бом, сказав: «Ее девиз: «В этом хаотическом мире давайте жить комфортной жизнью». Она ориентирована на действия до такой степени, что иногда она действует раньше, чем думает, но ее безрассудство также может быть весьма привлекательным. Я думаю, что это судьба встретить персонажа, который так похож на меня. Когда я читала сценарий, встреча с персонажем Юн Сэ Бома была для меня судьбой».

Пак Хён Сик сказал: «Я давно не здоровался. После увольнения из армии я вернулся в качестве полицейского Чон И Хёна. У него чистое сердце с сильным чувством справедливости, но у него есть тупая и упорная сторона. Я считаю, что он очень многогранный человек».

Чо У Джин сказал: «В нем ключ к инфекционной болезни. Ему нужно найти причину и остановить ее распространение. Вы не можете сказать, о чем он думает внутри, но, посмотрев драму, вы узнаете, что он за персонаж на самом деле».

Чтобы описать отношения Сэ Бом и И Хёна, Хан Хё Чжу сказала: «Как дом? Сэ Бом мечтает о собственном доме. Пак Хён Сик обладает отличным чувством общительности. Он подошел ко мне, когда мы впервые встретились, и был очень дружелюбен, поэтому я тоже могла чувствовать себя комфортно». Пак Хён Сик описал отношения их персонажей как «спасителей» друг друга, но производственному персоналу пришлось замять остальную часть того, что он сказал, из-за спойлеров.

Посмотрите видео ниже!



Премьера «Счастья» состоится 5 ноября в 22:40. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Счастье, Хан Хё Чжу, Пак Хён Сик, Чо У Джин