ekatrin
Опубликовано: 14:30, 11 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ан Хё Соп, Ким Ю Чжон и Гон Мён дразнят, заботясь друг о друге в фильме «Красное небо»

Смотреть: Ан Хё Соп, Ким Ю Чжон и Гон Мён дразнят, заботясь друг о друге в фильме «Красное небо»
Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп и Гон Мён усердно работают за кулисами шоу «Красное небо» канала SBS!

Во время репетиции сцены, в которой Ан Хё Соп становится одержимым, Гон Мён нервно приближается к нему. Ким Ю Чжон спрашивает: «Разве ты не слишком неуверенно ходишь?» Ан Хё Соп также спрашивает: «Почему ты боишься?» Прежде чем Ан Хё Соп подходит к Ким Ю Чжон, чтобы напасть на нее, актриса игриво останавливает его, говоря: «Не подходи! Ждать

Гон Мён говорит о том, как проснулся после того, как притворился мертвым, потому что он напуган. Ан Хё Соп спрашивает: «Можешь сначала открыть только один глаз?» После того, как Ан Хё Соп вынужден выгнать Ким Ю Чжон, он спрашивает: «Ты в порядке?» Ким Ю Чжон озорно отвечает: «Нет, я не в порядке», и Ан Хё Соп быстро извиняется. Даже во время сцены удушения Ан Хё Соп продолжает проявлять заботу о Ким Ю Чжон. Прежде чем притвориться, что упал в обморок, он бормочет: «Ах, я устал».

Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон вместе делят мороженое перед съемками на улице в жаркий день. Ан Хё Соп берет еду, которую должен приготовить его персонаж, и спрашивает: «Что это?» Ким Ю Чжон комментирует: «Спрашивать после того, как вы мне его подарили? Вы меня спрашиваете, что это за меню?»

В другой сцене режиссер объясняет Ким Ю Чжон, что ей нужно бежать, чтобы воздушный змей полетел для Ан Хё Соп. Смеясь, Ан Хё Соп входит в образ и кричит: «Спасибо!» как он представляет, как она бежит, чтобы запустить воздушного змея для него. Ким Ю Чжон добавляет: «Я отдам его тебе, когда подниму его в воздух. Пожалуйста, подождите.» Актриса бегает по кругу, чтобы попытаться запустить воздушного змея, даже если он плохо держится в воздухе.

Работа над видео заканчивается сценой, в которой Ан Хё Соп признается в своих чувствах Ким Ю Чжон, который в конце концов разражается смехом, потому что режиссер не прерывает их сразу. Ким Ю Чжон комментирует: «Это неловко, потому что мы ничего не говорим». Во второй раз режиссер добавляет забавные комментарии вроде «Обнимитесь друг друга» и «Чхон Ги, иди в его объятия».

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп, Гон Мён, Красное небо