ekatrin
Опубликовано: 17:06, 11 октябрь 2021
Новости / Телешоу

Ли Сын Ги рассказал о своем психическом здоровье в шоу «Мастер в доме»

Ли Сын Ги рассказал о своем психическом здоровье в шоу «Мастер в доме»
10 октября в эпизоде шоу SBS «Мастер в доме» психиатр доктор О Ын Ён выступила в роли нового «мастера».

Во время шоу доктор О Ын Ён спросила, встречались ли когда-нибудь актеры с психиатром. Ли Сын Ги сказал: «Могу я говорить честно? Раньше я лечился у психиатра».

Он продолжил: «В то время у меня в голове была такая клаустрофобия, что я начал испытывать и физические симптомы. Это было до того, как я пошел в армию, когда мне было около 29 лет. Мне было около 30, и я начал чувствовать боль. Сначала я подумала, что просто заболела, поэтому пошла в клинику традиционной корейской медицины и больницу и даже сделала МРТ. Они сказали, что у меня нет проблем, но мне было больно».

Он продолжил: «Я слышал от окружающих меня людей, что это могло быть тревожное расстройство, и они посоветовали мне обратиться к психиатру. Но пойти к психиатру - это не то же самое, что пойти к соседскому врачу или в клинику. Было трудно даже подойти к двери. В то время я не мог говорить обо всем, что было в моем сердце. У меня было инстинктивное чувство, что я защищался».

Позже Ли Сын Ги сказал доктору О: «Я не думаю, что это плохая сторона меня, но есть одна сторона меня, которая иногда доставляет мне неприятности. Когда я чувствую себя хорошо, когда у меня хорошая атмосфера, мне трудно отказать людям. Я слишком легко отдаю свою помощь». Доктор О спросила, не из тех ли он покупает что-то, если другой человек говорит, что это ему нравится, и Ли Сын Ги ответил: «Я делал это много раз, когда путешествовал с Ли Со Джин. Как только он сказал: «Выглядит неплохо», я купил это. Если это кто-то, кто мне нравится, я немедленно отвечаю на его слова».

Он сказал: «Я не жалею о своих поступках, но думаю, что могу переборщить с малейшим поощрением». Он привел еще один пример, сказав: «У дочери моего близкого друга был свой первый день рождения, и меня пригласили. Это было в тот же день, что и последний день съемок драмы. Вечеринка по случаю дня рождения была в полдень в Джамсиле, а я снимал в Ёнджондо (остров у побережья Инчхона). Это была моя последняя съемка, поэтому у меня было не так много дел, но из-за вечеринки по случаю дня рождения я пошел, как только взошло солнце, и стал ждать там. Но это было не официальное мероприятие или что-то в этом роде, это было личное дело каждого, поэтому я не мог просить персонал закончить как можно скорее. Вместо этого я весь день волновался. В конце мы сделали групповое фото с сотрудниками. Хотя мне было очень тяжело, я притворился, что все в порядке, потому что не хотел, чтобы люди знали. Я пошла на день рождения и тоже там сфотографировалась».

Доктор О сказала: «Есть причина, по которой вы не можете говорить людям «нет». Когда дело касается человеческой жизни, всегда есть причина. Ли Сын Ги - очень верный человек с сильным чувством ответственности. Еще он очень альтруистичен. Ему нравится приносить пользу другим людям. Когда он думает, что это может помочь кому-то или подарить им счастье, он не может отказать. Еще одна особенность Ли Сын Ги заключается в том, что он верит в себя и свои способности делать то, что ему нужно. Он компетентный человек, который до сих пор преуспевал. У него есть истинное чувство веры в себя, что он может это сделать».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ли Сын Ги