ekatrin
Опубликовано: 16:19, 11 октябрь 2021
Новости

Чан из A.C.E стал вторым участником с положительным результатом на COVID-19

Чан из A.C.E стал вторым участником с положительным результатом на COVID-19
Чан из A.C.E стал вторым участником группы с положительным результатом на COVID-19.

Ранее на этой неделе Джуну A.C.E поставили диагноз COVID-19 после проявления легких симптомов. Хотя его товарищи по группе Чан и Ким Бёнкван в то время дали отрицательный результат на вирус, они оба отправились на карантин в качестве меры предосторожности.

8 октября агентство BEAT Interactive объявило, что, находясь в самоизоляции, у Чана начали проявляться легкие симптомы вируса, а после повторного тестирования ему также поставили диагноз COVID-19.

Полное заявление агентства следующее:

Здравствуйте, это BEAT Interactive.

Утром в пятницу, 8 октября, результаты теста на COVID-19 члена A.C.E Чана также оказались отрицательными.

После того, как 4 октября член A.C.E Джун был уведомлен о положительном результате теста, Чан ушел в самоизоляцию в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.

Во время карантина у него начали проявляться легкие симптомы (легкие мышечные боли), которые, по всей видимости, были симптомами COVID-19, поэтому он немедленно прошел повторное ПЦР-тестирование, и сегодня утром результаты его повторного тестирования оказались положительными.

В соответствии с инструкциями органов здравоохранения, Чан будет переведен в карантинное учреждение для лечения.

Причиной диагноза Джуну [COVID-19] был контакт с его семьей в среду, 29 сентября, и он продолжал практиковать с другими членами A.C.E со среды, 29 сентября, по пятницу, 1 октября.

Хотя органы здравоохранения с ним не связались, 1 октября Джун был лично проинформирован о том, что одному из членов семьи, с которым он встретился 29 сентября, был поставлен диагноз COVID-19, поэтому он немедленно прошел тестирование, и в то время его результаты. вернулся отрицательный.

Однако, находясь на карантине, у Джун начали проявляться легкие симптомы, начиная с воскресенья, 3 октября, поэтому он прошел повторное обследование в понедельник, 4 октября, после чего его результаты оказались положительными.

С 29 сентября по 1 октября Чан практиковался и жил в общежитии вместе с Джун, и, хотя впоследствии он перешел на самоизоляцию, мы полагаем, что он уже заразился [COVID-19] от их предыдущего контакта.

Хотя Ким Бёнкван не жил в общежитии из-за того, что [A.C.E] в настоящее время не участвует в продвижении по службе, он тренировался вместе с Джуном с 29 сентября по 1 октября, когда Джун еще не знал, что он был в контакте. с пациентом с COVID-19. После того, как 4 октября его результаты ПЦР-теста на COVID-19 оказались отрицательными, он находился на карантине в доме своей семьи, и Ким Бёнкван также будет внимательно следить за его состоянием с этого момента.

После того, как Джун поставил диагноз, все члены A.C.E и сотрудники BEAT Interactive прошли ПЦР-тестирование на COVID-19, и все сотрудники, чьи пути пересеклись с Джуном, были помещены на карантин и в настоящее время работают из дома в качестве меры предосторожности.

Наше агентство будет неукоснительно соблюдать инструкции и руководящие принципы органов здравоохранения, и мы примем решение о возвращении [A.C.E] к деятельности позже.

Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить скорейшее выздоровление и безопасность Джун и Чан.

Спасибо.

Мы желаем Чану и Джун скорейшего выздоровления!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: A.C.E, Чан, BEAT Interactive