ekatrin
Опубликовано: 13:42, 08 октябрь 2021
Новости / Новинки

Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чжон Ын, Чха Сын Вон и Ом Чон Хва заявлены на участие в новой драме

Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чжон Ын, Чха Сын Вон и Ом Чон Хва заявлены на участие в новой драме
Утвержден звездный состав новой драмы писателя Но Хи Гён!

7 октября было подтверждено, что Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чжон Ын, Чха Сын Вон и Ом Чон Хва будут сниматься в грядущей драме «Наш блюз» (буквальное название. ).

«Наш блюз» - это комплексная драма, рассказывающая сладкие, кислые и горькие истории из жизни разных персонажей в оживленной обстановке острова Чеджу.

Ли Бён Хон сыграет Ли Дон Сока, парня, родившегося и выросшего в сельской местности острова Чеджу, который зарабатывает себе на жизнь продажей грузовиков. Шин Мин А будет выступать вместе с Ли Бён Хоном в роли Мин Сон А, женщины с секретом, которая прибывает в Чеджу.

Хан Джи Мин превращается в Ли Ён Ок, хэнё-новичка (ныряльщица, добывающая морскую жизнь), яркого персонажа, окруженного различными слухами. Ким У Бин - капитан корабля Пак Чон Джун, теплый персонаж, который встречает Ли Ён Ок и влюбляется в нее.

Персонаж Чха Сын Вона, Чхве Хан Су, возвращается в свой родной город Чеджу, приспособившись к городской жизни, а Ли Чжон Ын сыграет владелицу рыбного магазина Чон Ын Хи, которая воссоединяется со своей первой любовью Чхве Хан Су через 30 лет. Ом Чон Хва сыграет Го Ми Ран, подругу Чон Ын Хи, которая возвращается в Чеджу, потому что ей надоедает городская жизнь.

«Наш блюз» написан Но Хи Гён для таких признанных критиками драм, как «Этой зимой дует ветер», «Всё в порядке, это любовь», «Дорогие друзья», «Живой» и других. Режиссером фильма станет Ким Гю Тэ, который работал над такими драмами, как «Этой зимой дует ветер», «Все в порядке, это любовь», «Прямой эфир», «Айрис» и «Алое сердце: Корё».

Премьера драмы запланирована на 2022 год.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чжон Ын, Чха Сын Вон, Ом Чон Хва, Наш блюз