ekatrin
Опубликовано: 10:25, 05 октябрь 2021
Новости / CRAVITY

Женщину доставили в полицейский участок за проникновение в Starship Entertainment и приближение к CRAVITY

Женщину доставили в полицейский участок за проникновение в Starship Entertainment и приближение к CRAVITY
Женщина, проникшая в здание агентства Starship Entertainment, была задержана полицией.

3 октября Starship Entertainment опубликовали официальное заявление по поводу инцидента.

Привет, это Starship Entertainment.

Сегодня произошел неприятный инцидент, когда неизвестный человек проник в здание нашего агентства и вступил в физический контакт с одним из художников нашего агентства.

Этот человек вошел без разрешения через дверь, которая была защищена распознаванием отпечатков пальцев и заперта. Она подошла к одному из участников CRAVITY, которые ждали в агентстве запланированного мероприятия, и вступила с ним в физический контакт.

Менеджер, сопровождавший участников, немедленно вызвал полицию. Прибывший полицейский сказал нарушителю покинуть территорию и сопровождать сотрудника до станции, но нарушитель не подчинился и поднял беспорядок перед зданием агентства. Мы передали полиции запись с камер видеонаблюдения как внутри, так и снаружи здания. Мы также сообщили о поведении нарушителя, которое включало несанкционированное вторжение и принуждение к нежелательному физическому контакту с нашим артистом, и в настоящее время полиция проводит расследование.

Мы настоятельно повторяем, что входить в здание нашего агентства и общежития художников категорически запрещено. В подобных случаях мы будем преследовать строгое наказание без снисхождения.

Агентство сделает все возможное, чтобы защитить своих артистов и гарантировать, что подобный инцидент больше не повторится. Мы просим всех активно сотрудничать, чтобы между артистами и их поклонниками были безопасные встречи.

Спасибо.

В полицейском участке Сеула Каннамгу заявили, что женщина («А») ворвалась в Starship Entertainment около 15:00. 3 октября. «А» вошла в здание, следуя за другим сотрудником, у которого были надлежащие учетные данные. Полиция все еще проводит расследование и еще не предъявила «А» обвинения.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Starship Entertainment, CRAVITY