ekatrin
Опубликовано: 15:53, 04 октябрь 2021
Новости / BTS

BTS в четвертый раз подряд выигрывают дэсан на церемонии вручения премии The Fact Music Awards 2021

BTS в четвертый раз подряд выигрывают дэсан на церемонии вручения премии The Fact Music Awards 2021
BTS забрали домой Дэсан (главный приз) на The Fact Music Awards 2021 года, отметив, что они получили эту награду в четвертый раз подряд.

Церемония награждения The Fact Music Awards 2021 года состоялась 2 октября в рамках интерактивной церемонии (онлайн и бесконтактно), которую организовали Син Дон Ёп, Сохён из Girls’ Generation и Бум. В качестве исполнителей и номинантов приняли участие BTS, SEVENTEEN, ITZY, Stray Kids, ATEEZ, THE BOYZ, Super Junior, Oh My Girl, Brave Girls, ENHYPEN, ASTRO, STAYC, Хван Чи Ёль, Кан Даниэль, CRAVITY, Weeekly и Им Ён Ун. Был также звездный состав актеров и других знаменитостей, которые вручили награды.

BTS получили в общей сложности пять наград: Дэсан, Артист года (Бонсан), Выбор слушателя, Самая популярная звезда Fan N (певец) и награда U+ Idol Live Popularity Award.

В своей дэсан-речи RM сказал: «Мы благодарны за такую большую награду. Мы сделали и многого достигли в этом году, от того, что мы заняли первое место в Billboard [Hot 100], выступили на Грэмми и отправились в Организацию Объединенных Наций, но мы не могли видеть своих поклонников. Мы очень сожалеем об этом, но, поскольку мы получили столько любви издалека, мы смогли получить еще одну такую большую награду. Поскольку слова «давай встретимся, когда это закончится» становятся повторяющимися, я больше не буду этого говорить. Мы усиленно готовимся к нашим октябрьским концертам, так что давайте поприветствуем друг друга с улыбкой».

Шуга сказал: «Я не смог присутствовать на церемонии награждения в прошлом году из-за операции на плече, поэтому я счастлив быть здесь сегодня. В частности, я думаю, что Дэсан - это награда АРМИ. В этом году произошло много событий, но я очень рад, что скоро мы сможем встретиться с АРМИ. Я надеюсь, что скоро Корея снова сможет проводить концерты, и мы сможем увидеть корейских АРМИ. Я хочу познакомиться с АРМИ по всему миру».

Джей-Хоуп сказал: «Я очень благодарен АРМИ. Я также воспользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить наших сотрудников, которые всегда усердно работают и прилагают много времени и много усилий от нашего имени. Мы смогли попасть сюда благодаря нашим сотрудникам».

Ви сказал: «Я приехал в Сеул, когда мне было 17 [корейский возраст], а сейчас мне 27 лет. Я благодарен участникам за то, что они были рядом со мной в течение 10 лет. АРМИ, я люблю тебя».

Джин сказал: «Мы также благодарны нашей семье и нашей семье в Big Hit, а также HYBE. Считаю, что наше агентство проделало большую работу. «Permission to Dance» и «Butter» - отличные песни, и «Life Goes On», которую RM написал для нашего альбома «BE» в прошлом году, тоже действительно хороша. У нашего агентства хорошие музыкальные слухи. Я думаю, что мы правильно выбрали наше агентство, поэтому я надеюсь, что мы продолжим двигаться вперед вместе с ними и АРМИ».

Чимин сказал: «Если для Тэхёна [Ви] прошло 10 лет, то для меня это было девять лет. Я думаю, что мой сеульский диалект стал лучше. Я всегда усердно работаю, так что спасибо АРМИ за то, что присматривают за нами».

Чонгук заключил: «От этого года осталось немногое. Я хочу потратить остаток времени на то, чтобы с АРМИ остались счастливые воспоминания. Я скучаю по тебе. Большое тебе спасибо!»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS