ekatrin
Опубликовано: 10:37, 30 сентябрь 2021
Новости / WJSN / SF9 / Дорамы

Смотреть: сердце Чани из SF9 разбито в тизере новой романтической драмы в жанре фэнтези с Ынсо из WJSN

Смотреть: сердце Чани из SF9 разбито в тизере новой романтической драмы в жанре фэнтези с Ынсо из WJSN
Kakao TV поделились коротким обзором грядущей драмы «Джинкс / Jinx» Чани из SF9 и Ынсо из WJSN!

«Jinx» - это новая романтическая драма в жанре фэнтези, в которой Чани играет Кю Хана, на первый взгляд обычного студента, проклятого неудачным проклятием. Каждый раз, когда он чихает, дела идут прямо противоположно тому, на что он надеется, вынуждая его попадать во всевозможные неудачные ситуации в повседневной жизни. Однако, несмотря на его сверхъестественное невезение, он по-прежнему романтически предпочитает преследовать свою одностороннюю влюбленность, полагая, что, если он просто будет стараться изо всех сил, он ничего не сможет достичь.

Ынсо будет играть главную роль в драме Се Гён, красивой, но, казалось бы, ледяной коллеги Кю Хана, которая бесцеремонна в своих словах и действиях. Хотя она кажется отчужденной и не заинтересованной в романтике, у Се Гён есть скрытая мягкая сторона, и она тайно борется с болезненными воспоминаниями.

В недавно выпущенном клипе из грядущей драмы безнадежный романтик Кю Хан решает купить своей возлюбленной Чан Ми (которую играет Ким Со Ён) дорогую дизайнерскую сумку за 2,26 миллиона вон (примерно 1905 долларов) на ее день рождения. Подарив ей сумку, Кю Хан пишет: «С Днем Рождения, Чан Ми», и приходит в восторг, когда получает в ответ симпатичный смайлик с сердечком.

Однако, когда на следующий день Чан Ми прибывает в их класс, Кю Хан разочарована, обнаружив, что она полностью игнорирует его приветствие и садится рядом с Мин Чолем (Ким Хён У), популярной студенткой своего факультета. Когда Чан Ми жалуется на то, что Мин Чоль не ответила на звонок накануне вечером, Кю Хан неуверенно говорит: «Если я буду искренен и буду стараться изо всех сил… со временем все наладится, верно?»

Когда его друг спрашивает, действительно ли он купил Чан Ми эту дорогую сумку, Кю Хан с улыбкой отвечает: «Да. Я нисколько не жалею об этом, потому что Чан Ми это очень понравилось». Но вскоре после этого его друг показывает сумку на стуле Мин Чоля и спрашивает: «Эй, разве это не та сумка за 2 миллиона вон, которую ты купил Чан Ми?» Несмотря на то, что Кю Хан был явно поражен, он пытается сохранить оптимизм, отвечая: «Эта сумка сейчас в моде. Я тоже много их видел по дороге сюда».

Премьера «Jinx» состоится 6 октября в 9:00 по корейскому времени. А пока посмотрите новый клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чани, SF9, Ынсо, WJSN, Ким Хён У, Ким Со Ён