ekatrin
Опубликовано: 21:52, 29 сентябрь 2021
Новости

Сою официально подписывает контракт с новым агентством

Сою официально подписывает контракт с новым агентством
Сою нашла новый дом!

29 сентября Big Planet Made (BPM) сообщили, что Сою решила присоединиться к стартап-агентству в качестве его первого артиста.

Лейбл сообщил: «Недавно мы подписали эксклюзивный контракт с Сою. Мы успешно сделали первый шаг, наняв вокалиста Сою в качестве первого артиста Big Planet Made».

Сою также поделилась новостью в своем аккаунте в Instagram. Она опубликовала фотографии профиля, которые сделала в своем новом агентстве, и написала: «После ухода из Starship Entertainment, в котором я работала долгое время, я присоединилась к новому агентству под названием BPM Entertainment. Я вернусь с различными занятиями, чтобы дать хорошую энергию своим фанатам, которые всегда посылают мне много поддержки и любви. Пожалуйста, продолжайте оказывать мне свою поддержку, и я надеюсь, что вы с нетерпением ждете [моей деятельности]».



Сою дебютировала в составе SISTAR в 2010 году, а после распада группы в 2017 году сосредоточилась на сольной деятельности. Сою оставалась в Starship Entertainment, пока агентство не объявило ранее в этом месяце, что она рассталась с ними.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сою, Starship Entertainment, BPM Entertainment