ekatrin
Опубликовано: 10:32, 29 сентябрь 2021
Новости

Ким Джон Хён написал фанатам в соцсетях свой недавний перерыв и планы на будущее

Ким Джон Хён написал фанатам в соцсетях свой недавний перерыв и планы на будущее
25 сентября Ким Джон Хён впервые за несколько месяцев вернулся в свой личный аккаунт в Instagram.

Наряду с фотографией скамейки в парке, которую поклонники пожертвовали на его имя, актер написал письмо фанатам, в котором рассказал о своем недавнем скандале, перерыве и планах на будущее.

Привет, это Ким Джон Хён.

Если есть люди, которым даже немного неудобно из-за того, что я пишу этот пост, извините. Я набрался смелости, чтобы выразить свое сердце тем, кто беспокоился обо мне и молился за меня все это время.

Последние несколько месяцев я бродил, не зная, где было дно. Я был занят, оглядываясь на себя, и чувствовал себя опустошенным, потому что мне негде было отдохнуть. Трудно было даже просто терпеть себя. Но с другой стороны, это было время, когда я мог тщательно размышлять о самой глубине себя.

Я тот, кого очень не хватает. Я сожалею, что дожил до этого момента, не взяв на себя ответственность за сделанный мной выбор. Я признаю, что был неправ, когда быстро обвинял других и не мог позаботиться о собственном здоровье. Этот пост - самоанализ, который я пишу для себя.

Я актер. Независимо от того, как я думаю о том, как я могу отплатить и подойти к публике, у меня нет ничего, кроме игры. Так я подписал контракт с моим нынешним агентством Story J Company. Агентство признало меня таким, какой я есть, и пообещало позаботиться обо мне, и я набрался смелости. Меня тронул их теплый подход. Спасибо за то, что вы являетесь партнером на этом пути, который мы пойдем вместе.

Я также хочу поблагодарить людей, с которыми я работал в моем последнем агентстве. Без этих людей меня бы здесь не было. Мы желаем друг другу только светлого будущего. Более того, пока не стало слишком поздно, я хочу поблагодарить репортеров, которые критиковали мои проступки в прошлом и присылали мне различные сообщения в своих статьях.

Наконец, я склоняю голову и от всей души благодарю фанатов, которые ждали меня все это время и давали мне силы. Благодаря всем вам я смог остаться сильным. Я буду лелеять чувства, которые вы послали мне как пищу для моей жизни, и я больше не буду падать, или, если я упаду, я встану и снова пойду.

Я буду осторожно ходить шаг за шагом. Я хочу жить, сосредотачиваясь на действии и воздавая должное людям хорошим имиджем. Еще раз прошу прощения у всех, кого я обидел. Я посвящу себя тому, чтобы стать лучше.

Ким Джон Хён недавно подписал новый контракт с компанией Story J Company, в которую входят такие актеры, как Ким Тэ Хи, Со Ин Гук, Ю Сын Хо и многие другие. У актера были проблемы с контрактом с бывшим агентством, которые обе стороны разрешили в мае этого года. Вопросы контракта стали частью более широкого спора, который включал пересмотр поведения актера во время съемок его драмы 2018 года «Время», а также его отношений с актрисой Со Йе Джи.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён