ekatrin
Опубликовано: 14:48, 25 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ становятся глупыми, игриво подтрунивая на съемочной площадке «Далли и дерзкий принц»

Смотреть: Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ становятся глупыми, игриво подтрунивая на съемочной площадке «Далли и дерзкий принц»
KBS 2TV выпустил новый закулисный фильм «Далли и Дерзкий принц»!

В фильме «Далли и дерзкий принц» Ким Мин Джэ играет Джин Му Хака, человека, которому не хватает образования и книжного чутья, но который чрезвычайно изобретателен и талантлив в плане заработка, и Пак Гю Ён в роли Ким Дал Ли, женщины с развитым интеллектом. происходит из элиты, но не знает, как о себе позаботиться.

В новом видеоролике рассматривается особенное появление Хон Сок Чхона на шоу. Он делится: «Я действительно благодарен за то, что меня пригласили на роль в проекте, которого я с нетерпением жду. Хотя это было коротко, мне было очень приятно снимать. Пожалуйста, с нетерпением ждите встречи с «Далли и Дерзкий принц», и, пожалуйста, позвоните мне еще раз».

В сцене в аэропорту с Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён, Ким Мин Джэ объясняет: «Это сцена, в которую я влюбляюсь с первого взгляда», заставляя Пак Гю Ён громко смеяться. Когда ее спросили об их первых впечатлениях друг от друга, Пак Гю Ён отвечает: «Сначала мне нужно это подтвердить», и шепчет Ким Мин Джэ на ухо. Смеясь и пожимая руки, он комментирует: «Поговорим об этом позже отдельно».

Затем, наблюдая за их выступлениями, Ким Мин Джэ заявляет: «Я стану самым влюбленным в этом мире». Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён выглядят глупо, помогая при создании видео перейти к следующему клипу, выполняя небольшие танцевальные движения. Ким Мин Джэ наносит удар, но комментирует: «О, это прошлый тренд», и быстро переходит к новым трендам с танцем вау. Пак Гю Ён делится: «Он хорошо танцует».

После съемок сцены, в которой Ким Мин Джэ выплевывает свою вишню, Ким Мин Джэ спрашивает: «Я слишком старался, чтобы выплюнуть это? Я слишком старался выплюнуть это». Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён не перестают смеяться, наблюдая за его выступлением впоследствии. Пак Гю Ён также удивлена, услышав английский Ким Мин Джэ, и шепчет в камеру: «Му Хак очень хорошо говорит по-английски». Ким Мин Джэ отрицает это, но англоговорящий актер хвалит их двоих за их английский.

На кухне Ким Мин Джэ делает вид, что готовит, издает странные звуковые эффекты, несмотря на то, что у него нет ни одного ингредиента. Когда он на самом деле использует яйца, Ким Мин Джэ разражается смехом из-за всей попавшей в него яичной скорлупы. Актер делится своей уверенностью в приготовлении стейка из вырезки. Он добавляет: «Он украшен рецептами Naver».

Ким Мин Джэ указывает на создание камеры, а Пак Гю Ён делает комплимент: «Вы очень хороши в этом, независимо от того, где находится камера». Ким Мин Джэ в шутку замечает: «Можно сказать, это еще одна работа». Пак Гю Ён машет в камеру, но Ким Мин Джэ делает неодобрительное выражение и говорит ей, что теперь она должна снимать видео. Чувствуя раздражение Пак Гю Ён, Ким Мин Джэ быстро говорит ей: «Это хорошо».

Когда оператор говорит Ким Мин Джэ, что его трудно отличить от цветов позади него, Ким Мин Джэ смущается комплиментом. На вопрос, какая песня подойдет для сцены, в которой он расстается с Ким Дал Ли, Ким Мин Джэ выбрал «Can’t Take My Eyes Off You».

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Далли и камджатхан, Ким Мин Джэ, Пак Гю Ён, Хон Сок Чхон