ekatrin
Опубликовано: 15:04, 25 сентябрь 2021
Новости

«Псих, но все в порядке» и «I-LAND» номинированы на Международную премию «Эмми» в 2021 году

«Псих, но все в порядке» и «I-LAND» номинированы на Международную премию «Эмми» в 2021 году
23 сентября Международная академия телевизионных искусств и наук объявила о номинациях на Международную премию «Эмми 2021 года».

Самая известная Emmy Awards - это Primetime Emmy Awards, которая вручается Академией телевизионных искусств и наук и присуждается программам американского телевидения в прайм-тайм. Международная премия «Эмми» присуждается телевизионным программам, которые изначально производились и транслировались за пределами Соединенных Штатов.

На премию International Emmy Awards 2021 было объявлено 44 номинанта в 11 категориях и 24 странах, включая, помимо прочего, Аргентину, Бразилию, Канаду, Китай, Колумбию, Египет, Францию, Индию, Японию, Мексику, Новую Зеландию, Сингапур, Южную Корею, Таиланд, и Соединенное Королевство.

Два южнокорейских номинанта на международную премию «Эмми» в 2021 году были созданы CJ ENM, крупной медиа-компанией и развлекательной компанией, которая владеет сетями для производства контента и такими компаниями, как Mnet, tvN, OCN, Studio Dragon и многими другими.

В категории «Развлечения без сценариев» было номинировано шоу на выживание «I-LAND», которое было совместно продюсировано CJ ENM и Big Hit Entertainment (как это тогда называли). «I-LAND» в конце концов запустил дебют мужской группы ENHYPEN, подписанной под BELIFT LAB, совместным предприятием Big Hit (теперь HYBE) и CJ ENM.

В категории «Телевизионные фильмы / мини-сериалы» была номинирована драма «Ничего подобного не бывает», созданная Studio Dragon и транслировавшаяся на tvN. Дорама транслировалась с июня по август 2020 года, и в ней снялись Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се и Пак Гю Ён в рассказе о романе между смотрителем психбольницы и писателем антисоциальных детских книг.

Победители Международной премии «Эмми» 2021 года будут объявлены на церемонии, которая состоится в Нью-Йорке 22 ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, I-LAND, ENHYPEN, BELIFT LAB, HYBE, CJ ENM, Ким Су Хён, Со Йе Джи, Пак Гю Ён, О Чжон Се