ekatrin
Опубликовано: 15:24, 25 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

«Одна женщина» и «Черное солнце» достигли наивысшего рейтинга

«Одна женщина» и «Черное солнце» достигли наивысшего рейтинга
Зрителям нравятся новые драмы «Одна женщина» и «Черное солнце»!

24 сентября «Одна женщина» канала SBS и «Черное солнце» канала MBC начали вторую неделю своих показов, достигнув наивысшего рейтинга зрителей.

По данным Nielsen Korea, новая комедия Хани Ли и Ли Сан Юн «Одна женщина» впервые вышла на двузначные цифры в третьем эпизоде, который получил средний рейтинг по стране 12,7%, что является значительным скачком по сравнению с 7,1% рейтинга, достигнутого в предыдущем выпуске на прошлой неделе.

Кроме того, «Одна женщина» была не только самой популярной дорамой, но и самой просматриваемой программой любого рода, которая транслировалась на этой неделе среди ключевых демографических зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, с которыми она получила средний рейтинг 5,5 процента.

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны «Одна женщина», новая шпионская драма Намгун Мина «Черное солнце» также установила новый личный рекорд в своем третьем эпизоде, который получил средний общенациональный рейтинг 9,8%.

Между тем, новая романтическая комедия tvN «Клетки Юми» опустилась до среднего общенационального рейтинга в 1,9% за свой третий эпизод.

Какая из этих новых драм вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Черное солнце, Одна женщина, Клетки Юми