ekatrin
Опубликовано: 14:58, 25 сентябрь 2021
Новости / Телешоу

На прослушивании айдолов KBS «The Unit» выяснилось, что в процессе голосования были ошибки, которые повлияли на окончательные результаты

На прослушивании айдолов KBS «The Unit» выяснилось, что в процессе голосования были ошибки, которые повлияли на окончательные результаты
С опозданием стало известно, что на окончательные результаты программы прослушивания айдолов KBS «The Unit» повлияли ошибки в процессе голосования.

24 сентября Контрольно-ревизионный совет Кореи опубликовал периодический аудиторский отчет KBS. Согласно отчету, когда 10 февраля 2018 года вышла последняя серия шоу «The Unit», ответственный писатель-фрилансер внес в предварительные голоса зрителей сторонней компании, что изменило общие оценки участников шоу.

По данным Совета, 15 из 18 участников-мужчин и 13 из 18 конкурсантов-женщин в финале имели оценки, отличные от тех, которые были записаны на шоу.

В финале шоу KBS «The Unit» предполагалось выбрать девять участников-мужчин и девять женщин-участниц для формирования проектных групп на основе предварительных онлайн-голосований и текстовых голосований в режиме реального времени, отправленных во время прямой трансляции заключительного эпизода. Ошибка произошла при подсчете результатов онлайн-голосования. Из-за этой ошибки три члена (два мужчины, одна женщина), которые должны были быть исключены, оказались в последней группе, а три члена, которые должны были быть в последней группе, были исключены.

В ответ на отчет Совета KBS ответил: «Это была простая ошибка, которая произошла в ситуации, когда только три из 10 внутренних продюсеров выполняли всю работу из-за всеобщей забастовки на KBS, которая происходила во время производства и трансляции шоу. финальный эпизод. Не было намерения отдавать предпочтение определенным участникам по сравнению с другими».

Правление отметило, что ошибка привела к несправедливым результатам для участников и нанесло ущерб общественному доверию, оказываемому общественным вещательным сетям, и заявило о своем намерении сделать предупреждение президенту KBS и всем, кто был вовлечен в бизнес.

«The Unit» KBS транслировался с октября 2017 года по февраль 2018 года и был нацелен на то, чтобы дать айдолам, которые уже дебютировали, еще один шанс заявить о себе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: The Unit