ekatrin
Опубликовано: 12:46, 25 сентябрь 2021
Новости / Новинки

Ли До Хён, Им Су Чжон и многие другие становятся страстными на первом чтении сценария предстоящей драмы tvN

Ли До Хён, Им Су Чжон и многие другие становятся страстными на первом чтении сценария предстоящей драмы tvN
Новая драма tvN «Меланхолия / Melancholia» (буквальное название) представила закулисный взгляд на первое чтение сценария!

«Меланхолия» - это предстоящая драма о коррумпированной частной средней школе, которая демонстрирует льготное отношение к ученикам. Им Су Чжон играет Джи Юн Су, увлеченного школьного учителя математики, а Ли До Хён играет Пэк Сын Ю, одиночка, который занимает последнее место в своей школе, но в детстве был известным вундеркиндом.

В дополнение к двум ведущим актерам Им Су Чжон и Ли До Хен, сценарист Ким Джи Ун и режиссер Ким Сан Хёк также присутствовали на первом чтении сценария.

Им Су Чжон отметила: «Для меня большая честь работать над великим проектом с замечательными актерами». Во время чтения актриса изобразила невинную страсть и решимость своего персонажа с большим вниманием к деталям. Джи Юн Су, который хочет научить студентов радостям учебы, а не просто дать им возможность сдать вступительные экзамены в колледж, ожил во время чтения с яркой энергией».

Ли До Хён поделился: «Чтобы не быть гадостью [в этой драме], я буду много работать, чтобы подготовиться и попытаться создать отличную драму».

Безупречно погрузившись в свою роль, Ли До Хён превратился в Пэк Сын Ю, который добровольно становится аутсайдером, скрывая свое прошлое вундеркинда-математика, который исчез. Любовь Ли До Хёна к своему персонажу была очевидна, когда он нарисовал пустоту, которую чувствовал молодой гений, потерявший свой жизненный путь.

Им Су Чжон и Ли До Хён также продемонстрировали феноменальную химию, когда они выразили то, как их два персонажа постепенно соединились с помощью математики.

Чжин Гён очаровала съемочную площадку своим мощным присутствием, когда она превратилась в Но Чжон А, влиятельного человека в коррумпированном частном образовательном институте Ахсунга и главу школьной администрации в средней школе Ахсунга. Чхве Дэ Хун усилил напряжение в истории, когда взял на себя роль Рю Сон Джэ, жениха Джи Юн Су и политического советника в Управлении образования. Он джентльмен, когда дело касается любви, но у него сильная склонность к соперничеству.

Чтение сценария также было наполнено страстной игрой со стороны других актеров, включая Чан Хён Сона, Пён Чон Су, Ким Хо Джина и У Дави.

Ли До Хён, Им Су Чжон и многие другие становятся страстными на первом чтении сценария предстоящей драмы tvN

Премьера «Меланхолии» состоится где-то во второй половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Су Чжон, Ли До Хён, Чжин Гён, Чхве Дэ Хун, Чан Хён Сон, Пён Чон Су, Ким Хо Джин, У Дави