ekatrin
Опубликовано: 15:18, 25 сентябрь 2021
Новости / ITZY

ITZY описывают свою новую концепцию первого полноформатного альбома, что это такое «LOCO» и многое другое

ITZY описывают свою новую концепцию первого полноформатного альбома, что это такое «LOCO» и многое другое
ITZY вернулись со своим первым полноформатным альбомом «CRAZY IN LOVE» с заглавным треком «LOCO»!

«CRAZY IN LOVE» - их первый полноформатный альбом с момента дебюта группы более двух лет назад. Ожидается, что он поможет ITZY продвигаться дальше и дальше на мировой арене. Участники поделились своим волнением по поводу релиза, комментируя, как они с нетерпением ждут реакции фанатов на их новый стиль и концепцию.

Описывая эту новую концепцию, Йеджи объяснила: «Я думаю, что уверенность - это часть каждой песни ITZY. В «LOCO» мы изучали тему «Как бы выглядел ITZY, если бы мы были без ума от любви?» Я надеюсь, что люди смогут взглянуть на нашу страсть и сказать: «Это что-то новое». Я также хочу показать, что мы нет никаких ограничений». Юна прокомментировала: «До сих пор мы имели дело с темами, вращающимися вокруг «меня» или «для меня». В этом новом альбоме мы показываем, каково это - быть настолько захваченным любовью, что ты не знаешь, что с этим делать. сам. В нем запечатлены все взлеты и падения, связанные с влечением к кому-то, что, я думаю, может показаться милым. Это наша новая сторона».

Рюджин описала их новый стиль для возвращения как «оригинальный ITZY с добавленной ложкой красоты». Она также добавила, что в качестве будущей концепции она хотела бы попробовать ту, в которой будет две ложки красоты вместо одной! Юна заявила: «Когда у нас будет такая возможность, мне интересно, что было бы, если бы мы попытались реализовать концепцию ужасов».

На вопрос о том, что это за «LOCO» в данный момент, Рюджин ответила: «В наши дни я «LOCO» о драмах и фильмах. Я закончила серию из трех сезонов за одну неделю! Думаю, есть так много забавных драм и фильмов». Чэрён добавила: «Я «LOCO» по поводу «LOCO». Это наш первый полноформатный альбом, поэтому я не могу не сосредоточиться на нем в надежде, что все пойдет хорошо». Юна наконец сказала: «Мне очень нравятся мои участники. Со временем их существование становится для меня огромным источником силы!»

Оглядываясь на свое путешествие, Йеджи заявила: «С момента дебюта участники стали намного ближе. Даже тогда я думала, что мы хорошо знаем друг друга. Но со временем мы узнали больше и стали еще больше полагаться друг на друга». Чэрён согласилась, сказала: «Я думаю, наша дружба стала сильнее. Это имеет смысл только потому, что мы проводим так много времени и делаем воспоминания вместе. Думаю, доходит до того, что мы знаем, чего хотим, просто глядя в лица друг друга».

Об их будущих устремлениях Йеджи сказала: «Я думаю, что энергия, которую мы выделяем как смелая команда, значительна. Я думаю, люди признали, что мы команда, которая честно выражает эмоции, которые мы хотим выразить. Смелость и уверенность - две наши основные черты, которые мы будем воплощать и дальше. Мы также продолжим работать над развитием наших талантов». Рюджин заявила: «Я хочу показать, что мы точно знаем, чего хотим, и идем к этому, не опасаясь того, что думают другие».

Из 16 треков на «CRAZY IN LOVE» у каждого участника есть песня, которую они больше всего рекомендуют своим поклонникам. Лия и Чэрён оба рекомендуют «LOVE is», описывая песню как нечто отличное от того, что они выпустили до сих пор. Далее Лиа объяснила: «Из всех наших песен она самая эмоциональная и трогательная. Я думаю, слушатели смогут понять это». Тем временем Йеджи предложила «Chillin Chillin» из-за его приятной атмосферы в нынешние времена, когда путешествовать сложно. Рюджин рекомендует «Gas Me Up», потому что это песня, в которой хорошо сочетаются оригинальный стиль ITZY с их новыми качествами. Она добавила: «Из всех песен, которые мы записали до сих пор, я лично больше всего довольна этой. Так что я надеюсь, что каждый сможет его послушать». Юна выбрала вариант «Sooo LUCKY». Причина в том, что послание песни - это то, что она действительно хочет передать своим поклонникам: «В этом мире есть только один из вас, и вы более особенные, чем что-либо еще!»

Ознакомьтесь с их рекомендациями, а также с их заглавным треком «LOCO» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY