ekatrin
Опубликовано: 13:10, 24 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Вон Гын и Хани Ли украсили сцену «Одна женщина» своей восхитительной химией

Смотреть: Ли Вон Гын и Хани Ли украсили сцену «Одна женщина» своей восхитительной химией
SBS «Одна женщина» поделились новым веселым закулисным видео!

«Одна женщина» - это комедийная драма о коррумпированной женщине-прокуроре по имени Чо Ён Джу, которая страдает амнезией и случайно меняет жизнь с невесткой чеболя по имени Кан Ми На, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет Чо Ён Джу и Кан Ми На.

Во время создания видео Хани Ли и Ли Вон Гын рассмеялись, репетируя вместе свою сцену. Хани Ли отмечает, что глаза Ли Вон Гына превращаются в полумесяцы, когда он улыбается. Она комментирует: «Есть анимационный персонаж, похожий на вас. Лисица. Вы ведь знаете, кто это?» С неуверенным видом Ли Вон Гын отвечает: «Лисица? Я похож на лиса пустыни». Хани Ли смеется, когда находит в телефоне фотографию лиса Эдди из корейского детского шоу «Пороро». Ли Вон Гын соглашается, что выглядит похожим, добавляя: «У него тоже большие уши! У меня тоже большие уши».

Два актера также изучают значки своих сотрудников, и Хани Ли вслух задается вопросом, когда была сделана ее фотография. Ли Вон Гын делится: «Моя родилась с тех пор, когда я снимал свои фото профиля в прошлом». Хани Ли комментирует: «О, это старая аватарка? Вау, ты выглядел очень красивым». Ли Вон Гын объясняет: «Это было до того, как я пошел в армию». Хани Ли добавляет: «Когда ты был немного более зеленой?»

Репетируя свои реплики, Хани Ли тренируется правильно расставлять слова, чтобы они звучали так, будто она ругается от природы, когда на самом деле произносит обычные слова. Режиссер также просит актрису выделить определенные слова и слоги, чтобы они звучали еще более заметно, и Хани Ли удается это безупречно исполнить.

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Одна женщина, Хани Ли, Ли Вон Гын