ekatrin
Опубликовано: 10:50, 24 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани и Юн Ши Юн тренируются снимать сцены горячего поцелуя в «Ты даешь мне силы подняться»

Смотреть: Хани и Юн Ши Юн тренируются снимать сцены горячего поцелуя в «Ты даешь мне силы подняться»
«Ты даешь мне силы подняться» поделились взглядами на Хани из EXID и Юн Ши Юн, снимающих сцены своих поцелуев!

«Ты даешь мне силы подняться» - это комедийная драма о До Ён Шике (Юн Ши Юн), мужчине, у которого в возрасте тридцати лет развивается эректильная дисфункция. Когда он идет на лечение к урологу, его врачом оказывается Ли Ру Да (Хани), его первая любовь.

Новый фильм начинается с репетиций, когда два актера тренируют свои движения и обсуждают идеи с режиссером, заставляя его смеяться своими выходками. Хани комментирует Юн Ши Юн: «Я думаю, это будет очень дорого». Ссылаясь на дурацкое обаяние своего персонажа, он в шутку отвечает: «Неужели мне просто нужно оставить в стороне свои типичные способности к плавности [для этой сцены поцелуя]?»

После съемки горячего поцелуя Хани наблюдает за ним и взволнованно комментирует: «Это так красиво, это безумие!» в то время как Юн Ши Юн прячется от смущения.

По мере того, как съемки продолжаются, мы делаем два полных множественных дубля, чтобы правильно выбрать время. Во время одной сцены они оба останавливаются и одновременно смотрят на режиссера, заставляя его смеяться. Несмотря на романтический поцелуй, персонаж Юн Ши Юна внезапно встает, сбивая Ли Ру Да с толку.

Позже пара снимает еще одну сцену поцелуя на улице, когда Юн Ши Юн демонстрирует свой букет цветов, комментируя: «Они намного дороже, чем вы думаете». Он начинает притворяться, что букет - это их ребенок, и Хани очаровательно играет с ним, говоря: «Так мило… Похоже на меня».

После репетиций сотрудники замечают, что к нему приближается лодка, что должно помешать романтическим планам До Ён Шика. «Яхтсменом» оказывается KCM, который в драме играет особую роль. Он делится: «Мне действительно неловко даже называть это видимостью. Это всего лишь короткая камея. Они сказали, что там была певческая сцена, поэтому я пришел с надеждой, что мне немного помогут, и я не придал этому большого значения, но я очень нервничаю».

Затем Хани и Юн Ши Юн продолжают снимать сцену и шутят о том, насколько забавна концепция экстравагантного события на заднем плане. Хани делится, что никогда не видела ничего подобного, а Юн Ши Юн шутит: «Эта драма вам очень идет».

Смотрите полный видеоролик ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ты даешь мне силы подняться, Хани, EXID, Юн Ши Юн