ekatrin
Опубликовано: 13:47, 24 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

Чхве Йе Бин рассказывает о коллегах по фильму «Пентхаус» Ким Со Ён и Юн Чон Хуне, самых запоминающихся сценах и многом другом

Чхве Йе Бин рассказывает о коллегах по фильму «Пентхаус» Ким Со Ён и Юн Чон Хуне, самых запоминающихся сценах и многом другом
Чхве Йе Бин рассказала о своей роли в популярной драме канала SBS «Пентхаус»!

«Пентхаус 3» недавно успешно завершился как самая просматриваемая программа, транслируемая на любом канале в пятницу, и как самый просматриваемый мини-сериал за всю неделю. Чхве Йе Бин сыграла Чхон Со Джин (Ким Со Ён) и дочь Ха Юн Чхоля (Юн Чон Хуна) Ха Ын Бёль.

Спойлеры
В своем интервью Star News Чхве Йе Бин выразила горько-сладкие чувства по поводу завершения драмы. Она поделилась: «Я снималась на последних съемках с Ким Со Ён, и мы обнялись, поздравляя друг друга, прежде чем расстаться. После завершения съемок с ребятами из «Пентхаус» мы танцевали по кругу, прощаясь друг с другом, но все еще общаемся в групповом чате. Было бы хорошо, если наши отношения продолжатся и в будущем. Я плакала во время последней съемки, и Ким Со Ён тоже плакала. Я слышала о съемках других сцен, и, очевидно, Хан Чжи Хён плакала, и Ким Хён Су тоже

Актриса также рассказала об огромной любви и поддержке, которую она получала в социальных сетях по мере развития шоу. Она добавила: «Членам моей семьи также были любопытны последние части драмы, но они сказали мне не портить ее». Чхве Йе Бин рассказала, что она без особого ожидания прошла прослушивание в «Пентхаус» и не знала полностью, какую роль повлечет за собой эта роль. Она поделилась: «Я была очень польщена и благодарна за возможность участвовать в качестве члена «Пентхауса»».

Чхве Йе Бин пояснила, что игра в «Пентхаусе» отличается от актерского мастерства, которому она научилась до тех пор. Объясняя, что люди на съемочной площадке сосредоточились во время съемок и снова взбодрились во время отдыха, актриса поделилась: «Мысленно я была очень счастлива, и это было очень весело. Я думаю, что влияние старших актеров, с которыми я работала, было действительно большим. Я также много работала, чтобы сблизиться с Ын Бёль. Я думала об этом долгое время и чувствовал много разных вещей, поэтому думаю, что естественным образом сблизился с Ын Бёль во втором тайме. Во время последней съемки я следила за сценой Ким Со Ён и плакала».

Звезда «Пентхауса» поделилась, что тоже многому научилась у старших актеров на съемочной площадке. Она рассказала: «Старшие актеры на съемочной площадке были очень внимательны, и они запомнили все имена сотрудников, чтобы называть их [по именам], так что это было трогательно. Ким Со Ён купила мне еду перед съемками, чтобы мне было комфортно с ней, и она подарила мне подарок на день рождения и поздравила меня. Я также была благодарна за то, что Юн Чон Хун часто угощал меня едой. Когда я не могла сфокусировать взгляд из-за незнания камеры, Ким Со Ён лично двигала своим телом, чтобы сфокусировать мой взгляд».

Чхве Йе Бин рассказала о своей благодарности сценаристу Ким Сун Ок за то, что она доверилась ей и рассказала историю Ын Бёль. Она добавила: «Однажды во время съемок мне что-то стало любопытно, поэтому я быстро связалась с ней, и, хотя она, должно быть, устала, она подробно объяснила сцену, за что я благодарна. Писатель также связалась со мной, чтобы сказать, что у меня все хорошо, и она тепло ко мне относилась». Чхве Йе Бин пояснила, что писательница также написала такие детали, как «гротескно смейтесь» или «заправляйте волосы за уши», которые помогли ей лучше выразить эмоции Ын Бёль.

Актриса поделилась, что практиковалась в пении рысью со своим учителем по вокалу перед съемками сцены попурри рыси. Она объяснила: «Я пела на съемочной площадке, а мой учитель добавил к этому звук, чтобы он соответствовал тексту. Когда Ын Бёль сбилась с толку во время сцен оперного пения, мой учитель озвучил это, так что я была благодарна. Я видела танцевальное видео перед сценой на полставки. Мне нравится песня «ASAP» от STAYC, поэтому я репетировала дома и как можно быстрее научилась у людей, танцующих на съемочной площадке. В первом сезоне была сцена с гольфом, поэтому дети тоже учились гольфу. Я многому научилась во время съемок «Пентхауса»».

Чхве Йе Бин сравнила своего персонажа с дикобразом, который показывал свои иглы, чтобы защитить себя. Она добавила: «Ын Бёль был очень одинок и встревожен. Она из тех, на кого сильно давили, чтобы хорошо выглядеть из-за репутации семьи. Я на 5-10 процентов синхронизирован с Ын Бюль. Я много смеюсь и стараюсь мыслить позитивно, но Ын Бёль - противоположное мнение. Ын Бёль смеялась над смехом человека, который должен был выглядеть счастливым».

К счастью, Чхве Йе Бин поделилась, что ей было легче контролировать свое психическое состояние, потому что в перерывах между съемками на съемочной площадке царила мирная атмосфера. Она добавила: «Это было нормально, потому что я выразила свои эмоции через Ын Бюль. Даже если это злая роль, вы узнаете, почему эта фигура стала плохой, пока исследуете и обдумываете эту роль, а мое настоящее «я» избегает плохих поступков и становится психически здоровее».

Актриса выбрала последнюю сцену суда как самую запоминающуюся, упомянув, что она хотела преуспеть в последней сцене суда, чтобы развеять чувства, которые Ын Бёль накапливала до тех пор. Чхве Йе Бин также вспомнил сцену из 2 сезона, в которой Пэ Ро На (Ким Хён Су) становится призраком, добавив, что она прослезилась после того, как увидела строки Ын Бёля с просьбой оставить ее в покое.

В своих последних словах своему персонажу Чхве Йе Бин поделилась: «Ын Бёль! Во второй половине вы заработали возможность жить счастливо и независимо, поэтому, если возникнут новые трудности, думайте об этом как о наказании и хорошо преодолевайте их. Делайте в жизни большие дела. Живите полной жизнью в будущем».

Когда ее спросили о ее следующем проекте после впечатляющего дебюта, Чхве Йе Бин поделилась, что с нетерпением ждет возможности сыграть персонажа, более похожего на нее, добавив, что ей также нравятся жанры комедии, мелодрамы и нуар. В качестве своего актерского образца для подражания Чхве Е Бин выбрала Чон До Ён из фильма «Дорога домой», поделившись тем, что хочет играть с ней в будущем. Она добавила: «На этот раз я многому научилась у Ким Со Ён, поэтому Ким Со Ён является образцом для подражания в моей жизни как актрисы». В заключение Чхве Йе Бин заявила, что хочет стать актрисой, которая хорошо играет. Она добавила: «Я хочу стать очаровательной актрисой, которая вызывает любопытство у зрителей. Я также хочу быть хорошей актрисой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Йе Бин, Пентхаус, Пентхаус 3, Ким Со Ён, Юн Чон Хун