ekatrin
Опубликовано: 09:51, 21 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Шин Мин А, Ким Сон Хо и Ли Сан И играют в игры «2 дня и 1 ночь» на камеру и за ее пределами в «Приморская деревня ЧаЧаЧа»

Смотреть: Шин Мин А, Ким Сон Хо и Ли Сан И играют в игры «2 дня и 1 ночь» на камеру и за ее пределами в «Приморская деревня ЧаЧаЧа»
tvN поделились новым взглядом из-за кулис 7-8 серий «Приморская деревня ЧаЧаЧа»!

На видео показана сцена, в которой персонажи Ким Сон Хо, Шин Мин А и Ли Сан И оказываются в доме Хон Ду Шика (персонаж Ким Сон Хо). Чтобы заставить Хон Ду Шика работать гидом в шоу, Джи Сон Хён предлагает им поиграть в развлекательные шоу, и, если он выиграет, Хон Ду Шик должен согласиться работать на него. Один из них - дань уважения знаменитой игре «2 дня и 1 ночь», «кофе с экстрактом песчаного копья», в которой представлены два стакана черного кофе, один из которых смешан с экстрактом песчаного копья.

Ким Сон Хо, как актер «2 дня и 1 ночь, 4 сезон», очень хорошо знаком с этой игрой и комментирует: «Этот экстракт песчаного копья довольно мягкий». Любопытно, что Ли Сан И пытается выпить кофе с экстрактом песчаного копья, как это делает его персонаж в сериале, но в конце концов он сдается, и вместо этого режиссер сочувственно подставляет для сцены простой черный кофе.

Хотя это не появляется в шоу, Ким Сон Хо также обучает своих коллег игре «тток [рисовый пирог]», где участники по очереди произносят слоги ряда названий рисовых лепешек, но заменяют определенные действия вместо слоги, которые говорят тток. Эта игра была изобретена в четвертом сезоне «2 дня и 1 ночь». К удивлению Ким Сон Хо, Шин Мин А неплохо играет в игре.

На протяжении всего видео Ким Сон Хо и Шин Мин А разделяют игривые, шутливые отношения: Шин Мин А угрожает перерезать себе горло в сцене, в которой их персонажи дерутся, а Ким Сон Хо болтает с режиссером о том, что Шин Мин А случайно сломал горло опора

В конце три главных актера дают краткое интервью о местонахождении Кончжина, города, в котором происходит действие драмы. Гонджин - вымышленная деревня, но драма снимается в Пхохане, городе в провинции Северный Кёнсан на восточном побережье Южной Кореи.

Шин Мин А говорит: «Море прекрасное, и так как сейчас лето, погода, вода, солнечный свет и ветер - все это прекрасно. Думаю, красота хорошо проявляется в драме. Когда я впервые снимала на локации стоматологической клиники, это было так красиво, что я сама фотографировала. Я думаю, что это исцеляющее место как для Юн Хе Джин, так и для меня».

Ким Сон Хо говорит: «Это так красиво и удивительно, я думаю, что это само по себе исцеляет. Много раз я любовался пейзажем, но, в частности, в Пхохане есть настоящий рыбный рынок, и когда мы там снимали, я подумал: «Это действительно Гончжин»».

Ли Сан И говорит: «Мой персонаж в конечном итоге беззастенчиво вторгается в дом г-жи Гамри, но я думаю, что она чувствует там тепло и эмоции. Вот почему я думаю, что это самое исцеляющее место. Это самое запоминающееся место для меня».



«Приморская деревня ЧаЧаЧа» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Приморская деревня ЧаЧаЧа, 2 дня и 1 ночь 4 сезон, Ким Сон Хо, Шин Мин А, Ли Сан И