ekatrin
Опубликовано: 10:00, 21 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжинён, Кристал и Ли Даль делятся своими разными привычками в качестве актеров за кулисами шоу «Полицейская академия»

Смотреть: Чжинён, Кристал и Ли Даль делятся своими разными привычками в качестве актеров за кулисами шоу «Полицейская академия»
KBS «Полицейская академия» выпустил закулисное видео с разных сцен с 7 по 12 эпизоды!

Первая сцена начинается с того, что Ли Даль, Чжинён и Кристал вместе репетируют сцену. Ю Ён Джэ, персонаж которого дружит с остальными тремя, не присутствует в этой сцене, но актер все равно бродит по съемочной площадке в своей повседневной одежде с напитком в одной руке и шутит: «Позвольте мне тоже присоединиться!»

Затем Чжинён, Кристал и Ли Даль обсуждают свои актерские привычки. Кристал показывает, что стирает свой сценарий по мере завершения съемок каждой сцены, и Ли Даль соглашается. Чжинён этого не делает и говорит: «Я просто думаю: «Мы снимаем здесь». Я храню все это в своем сердце». Но Кристал говорит, что есть чувство удовлетворения, когда вы смотрите на страницу и думаете: «О, мне уже нечего делать!»

В следующей сцене они демонстрируют свою преданность делу как актеры, несмотря на разные привычки. Чжинён репетирует свою реплику на нескольких тонах, чтобы увидеть, какой из них подходит, в то время как Кристал репетирует разные позы и способы держать шляпу. Актер-ветеран Чха Тхэ Хён также показывает, что обращает внимание на физические детали, когда корректирует положение своего персонажа, лежа на диване, к удовольствию Чжинёна, который наблюдает с другого конца комнаты.

В другой сцене ожидается, что Чха Тхэ Хён, который играет профессора, ставшего детективом Ю Дон Мана, будет лежать там и притворяться без сознания, что он отлично справляется в шумной и хаотичной сцене. Неизвестный персонаж пытается ввести наркотик в капельницу Ю Дон Мана, но его останавливает О Кан Хи, персонаж Кристал. Актер, который играет таинственного человека, сначала робок, потому что он боится по ошибке уколоть себя иглой, но вскоре он попадает в свою роль, когда на сцену врывается Кристал. Даже когда они с грохотом падают на пол, Чха Тхэ Хён остается совершенно неподвижным.

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Даль, Чжинён, Кристал, Ю Ён Джэ