ekatrin
Опубликовано: 10:09, 21 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон борются с препятствиями во время съемок сцены поцелуя для «Красное небо»

Смотреть: Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон борются с препятствиями во время съемок сцены поцелуя для «Красное небо»
«Красное небо» канала SBS представили закулисное видео сцены поцелуя между Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон!

Ан Хё Соп и режиссер координируют время его действий в сцене, и как только камеры начинают работать, Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон входят в образ и произносят свои реплики. Когда они наклоняются для поцелуя, они теряют равновесие из-за наклона поверхности, на которой сидят. Ан Хё Соп говорит: «А, это слишком далеко», когда падает на землю, и Ким Ю Чжон говорит ему быть осторожным.

Они снова пытаются поцеловаться, но Ан Хё Соп медленно скатывается по склону, что заставляет Ким Ю Чжон рассмеяться и спросить, куда он идет.

Они решают сесть на мешки с песком, чтобы актерам было легче сидеть на наклонной поверхности. Наконец, им удается снять эмоциональную сцену поцелуя.

Затем Ан Хё Соп обманывают, заставляя думать, что он дает интервью, тогда как на самом деле актеры готовят для него вечеринку-сюрприз на день рождения. Пока он отвечает на вопрос интервью, Ким Ю Чжон медленно подходит сзади с тортом. Она начинает петь с днем рождения, как только он заканчивает свой ответ, и Ан Хё Соп удивленно оборачивается. Ан Хё Соп рассказывает, что впервые получает праздничный торт на съемочной площадке, и они вместе фотографируются на праздновании.

Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп вернулись к съемкам сцены поцелуя, на этот раз под другим углом. Шляпа Ан Хё Соп попадает Ким Ю Чжон в лоб с первой попытки, а бисерная нить на шляпе мешает со второй попытки. Режиссер дает им более подробные инструкции, и они, наконец, завершают сцену поцелуя.

В видеоролике показаны актеры, снимающие сцену конкурса картин и последующего аукциона. Ха Рам (Ан Хё Соп) и принц Янмён (Гон Мён) участвуют в торгах за картину Хон Чхон Ги (Ким Ю Чжон), где Гон Мён смехотворно бурно реагирует на ставки Ха Рам. В конце концов Ха Рам делает более высокую ставку и выигрывает картину Хон Чхон Ги.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Красное небо, Ан Хё Соп, Ким Ю Чжон, Гон Мён