ekatrin
Опубликовано: 09:46, 21 сентябрь 2021
Новости

Актриса Со И Сук подаст в суд в связи с ложными слухами о ее смерти

Актриса Со И Сук подаст в суд в связи с ложными слухами о ее смерти
Актриса Со И Сук объявила о своем намерении подать в суд на ложные слухи о ее смерти.

20 сентября фанаты были поражены, увидев сообщение на доске онлайн-сообщества под названием «Эксклюзив: актриса Со И Сук скончалась от сердечного приступа». Пост был разработан так, чтобы выглядеть так, как будто он был из законного средства массовой информации, с подписью репортера, и в нем ложно утверждалось, что Со И Сук была найдена мертвой в своем доме накануне.

Однако это был случай ложных новостей, когда сфабрикованный слух злонамеренно выглядел как настоящая новостная статья. Соответствующее издание подтвердило, что никогда не публиковало статьи, подобной той, что была опубликована в посте.

Агентство Со И Сук, Quantum ENM, заявило: «Как только праздник Чусок закончится, мы намерены подать иск. Это происходит не в первый раз. Фактически, это второй раз только за этот год. Поскольку эта ложная новость продолжает распространяться, мы примем соответствующие меры и подадим иск, чтобы привлечь к ответственности злоумышленников».

Агентство продолжило: «Когда это впервые произошло, мы думали, что оно исчезнет, как только будет опровергнуто. Но теперь появился другой пост, в котором утверждается то же самое. Поскольку подобные вещи происходят все чаще, мы решили подать в суд, чтобы остановить распространение ложных новостей».

Похожий инцидент произошел с Со И Сук на той же доске онлайн-сообщества в июле этого года.

Со И Сук появлялась во второстепенных ролях в таких драмах, как «Отель дель Луна», «Стартап», «Мир женатой пары» и многих других.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со И Сук, Quantum ENM