ekatrin
Опубликовано: 12:29, 20 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани Ли, Ким Нам Гиль и Чжин Сон Гю прекрасно проводят время, воссоединившись в камео «Одна женщина»

Смотреть: Хани Ли, Ким Нам Гиль и Чжин Сон Гю прекрасно проводят время, воссоединившись в камео «Одна женщина»
SBS «Одна женщина» поделились закулисным взглядом на особое эпизодическое появление Ким Нам Гиля и Чжин Сон Гю в новой драме Хани Ли!

«Одна женщина» - это комедийная драма о коррумпированной женщине-прокуроре по имени Чо Ён Джу, которая заболела амнезией и случайно поменяла жизнь с невесткой чеболя по имени Кан Ми На, которая очень похожа на нее. Хани Ли играет Чо Ён Джу и Кан Ми На.

В первом эпизоде Ким Нам Гиль снялся в эпизодической роли своего персонажа в драме «Вспыльчивый священник», а Чжин Сон Гю появился, ссылаясь на фильм «Экстремальная работа». Хани Ли и Ким Нам Гиль вместе снялись в «Вспыльчивый священник» (где Хани Ли также сыграла прокурора), а Хани Ли и Чжин Сон Гю вместе снялись в «Экстремальной работе».

В закулисном видео Ким Нам Гиль и Чжин Сон Гю появляются на съемочной площадке и приветствуют съемочную группу, а режиссер благодарит их за то, что они нашли время сыграть эпизодическую роль. Появляется Хани Ли и дразнит своих бывших коллег по фильму, спрашивая Чжин Сон Гю: «Ты хоть накрасилась?» Ким Нам Гиль отвечает на репетиции, когда Хани Ли спотыкается о строчку, игриво подражая ей в лицо, оставаясь при этом в образе. Он также в шутку преграждает путь Хани Ли, когда она пытается репетировать момент с Чжин Сон Гю.

Позже Хани Ли пытается забрать реквизит у Чжин Сон Гю, обеспокоенный тем, что ему приходится держать их в руках во время съемок. Он говорит: «Это светло», а она отвечает: «О, это действительно светло! Что это?» Однако она все равно забирает их у него. Ким Нам Гиль и Чжин Сон Гю, чтобы не уступать химии Хани Ли и ее коллег по фильму, также демонстрируют отличное партнерство и взаимообмен, импровизировав встречу своих персонажей на ступенях небес.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Одна женщина, Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Хани Ли