ekatrin
Опубликовано: 12:34, 20 сентябрь 2021
Новости / Телешоу

Хан Йе Ри рассказала, как вид Юн Ё Чжон и Гленн Клоуз на церемонии вручения премии Оскар вдохновила ее на роль актрисы

Хан Йе Ри рассказала, как вид Юн Ё Чжон и Гленн Клоуз на церемонии вручения премии Оскар вдохновила ее на роль актрисы
19 сентября актриса Хан Йе Ри появилась в качестве приглашенной участницы шоу «Дневник мамы - Мой гадкий утенок» канала SBS.

Во время шоу Хан Йе Ри рассказала о своем опыте на церемонии вручения премии Оскар. Она сказала: «Даже когда я пошла, это было нереально. Мне казалось, что с моей жизнью произошла действительно странная вещь. Я даже подумала: «Что это, черт возьми?»»

Она продолжила: «Я увидела Юн Ё Чжон и актрису Гленн Клоуз, стоящих вместе, и внезапно почувствовала волнение. Это заставило меня подумать: «Однажды я смогу стать таким». Честно говоря, я думала, что у актрис, как правило, короткая карьера, но мне пришло в голову, что пока я буду продолжать, у меня будет такой шанс. день

Юн Ё Чжон и Хан Йе Ри вместе снялись в корейско-американском фильме «Минари» о семье иммигрантов. Юн Ё Чжон вошла в историю на 93-й церемонии вручения премии «Оскар», став первой корейской актрисой, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль в этом фильме.

Хан Йе Ри также спросили, выглядит ли она моложе своего возраста. «Те, кто старше меня, думают, что я действительно молода, и разговаривают со мной, как с ребенком», - сказала она, смеясь. «Они относятся ко мне как к младенцу. Но потом люди говорят мне, что однажды я действительно старею».

О своем опыте в «Минари», - сказала она, - «Я много думала о своих тетях, маме, бабушке. В предыдущем поколении, когда женщина выходила замуж, она должна была пойти в новый дом и во всем разобраться сама. Я много думала об этом, готовясь к роли».

Следующей Хан Йе Ри сыграет в драме «Родной город / Hometown», премьера которой состоится 22 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Ри, Мой гадкий утенок, Юн Ё Чжон