ekatrin
Опубликовано: 20:22, 16 сентябрь 2021
Новости / SEVENTEEN

Сынгван из SEVENTEEN присоединился к новому варьете о бадминтоне

Сынгван из SEVENTEEN присоединился к новому варьете о бадминтоне
Сынгван из SEVENTEEN будет частью актерского состава нового развлекательного шоу «Мальчики-ракетки / Racket Boys»!

«Мальчики-ракетки / Racket Boys» - это грядущее развлекательное шоу tvN об энергичных молодых людях, которые решают сыграть в бадминтон. Эти новички, серьезно относящиеся к бадминтону, будут обучаться различными экспертами по всей стране и в конечном итоге примут участие в национальных соревнованиях.

К бадминтонному клубу присоединились О Сан Ук, корейский фехтовальщик, который недавно выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, Сынгван из SEVENTEEN, известный своей любовью к бадминтону, и звезда рыси Чон Дон Вон, который станет самым молодым участником и «талисман» клуба.

В состав знаменитого бадминтонного клуба также входят тренер Ли Ён Дэ, профессиональный игрок в бадминтон, Чан Су Ён, еще один профессиональный игрок в бадминтон, и телеведущие Чан Сон Гю и Ян Се Чан. Другие участники состава будут объявлены позже.

Премьера «Мальчики-ракетки» состоится 11 октября в 20:40. KST.

Примечание. Корейское название драмы SBS «Мальчики-ракетки», вышедшей в эфир ранее этим летом, - «Racket Sonyeondan» («Ракетные бойскауты»). Корейское название нового развлекательного шоу tvN буквально «Мальчики-ракетки» произносится по-английски.)

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN, Сынгван, Мальчики-ракетки, Чон Дон Вон