ekatrin
Опубликовано: 17:28, 14 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кристал, Чжинён, Ю Ён Джэ и другие пытаются отвлечься во время съемок для «Полицейская академия»

Смотреть: Кристал, Чжинён, Ю Ён Джэ и другие пытаются отвлечься во время съемок для «Полицейская академия»
«Полицейская академия» KBS 2TV выпустил новое закулисное видео!

Новое видео начинается с того, что Чжинён объясняет, что профессор Ю Дон Ман (Чха Тхэ Хён) покинул школу после того, как написал заявление об увольнении. Он делится: «Мы снимаем сцену, в которой нам очень грустно. Пожалуйста, вернитесь, профессор. Я сделаю хорошую работу». Тем временем Ю Ён Джэ и Ли Даль дразнят Чжинёна на заднем плане, копируя его игру.

После того, как Чжинён и Кристал снимают вместе сладкую сцену объятий, Чжинён разражается смехом. Он объясняет, что почувствовал, как что-то шевелится у него на плече, и это была Кристал, пытающаяся сдержать улыбку. Кристал спрашивает Чжинёна, каково это признаваться О Кан Хи (Кристал), на что Чжинён отвечает: «Я думал, что признаюсь, но Кан Хи сделал». Кристал комментирует: «Вы много не признавались? Не так ли? Вы этого не сделали». Когда она понимает, что Кан Сон Хо (Чжинён) еще не признался, Кристал разочарованно качает головой и сердито повторяет: «Ты не признался!» Кристал смеется, когда Чжинён комментирует: «Сон Хо, должно быть, очень застенчивый. Какое разочарование, должно быть, было у Кан Хи, которое пришло и призналось, как будто она рассердилась». Кристал добавляет: «Я всегда в припадке гнева».

Пока профессора репетируют, Чха Тхэ Хён и Ли Джон Хёк в свободное время заняты просмотром Олимпийских игр. Когда репетируют студенты, молодые актеры остаются энергичными и взволнованными, поскольку они быстро репетируют свои реплики.

На рыболовных угодьях Чха Тхэ Хён, Ли Джон Хёк и Хон Су Хён отвлекаются, пытаясь избавиться от насекомых. Хон Су Хён тяжело вздрагивает, и Чха Тхэ Хён протягивает руку, чтобы помочь ей, опасаясь падения назад. Режиссер обрезает их во время съемок, потому что комар падает на лицо Хон Су Хёна, а Ли Джон Хёк помогает мягко отогнать комара.

Чха Тхэ Хён становится игривым во время съемок своих боевых сцен с Син Сын Хван. Во время съемок актер также выбивает кузнечика из волос Чжинёна. После этого Чжинён намекает: «Мы думали, что это конец дела, но ...» Ю Ён Джэ добавляет: «Мы остановимся на этом».

В последнем закулисном ролике Ли Даль отвечает, что справедливость - самый важный аспект расследования. Он привлекает внимание Чжинёна, и Чжинён также соглашается, что справедливость является самым важным элементом.

«Полицейская академия» выходит каждый понедельник и вторник в 21:30. KST. Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полицейская академия, Чжинён, Чха Тхэ Хён, Ю Ён Джэ, Ли Даль, Кристал, Ли Джон Хёк, Хон Су Хён, Син Сын Хван