ekatrin
Опубликовано: 10:21, 14 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп и Гон Мён игриво дразнят друг друга на съемках фильма «Красное небо»

Смотреть: Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп и Гон Мён игриво дразнят друг друга на съемках фильма «Красное небо»
«Красное небо» канала SBS выпустили новые закулисные кадры!

«Красное небо» - это историческая романтическая драма в жанре фэнтези с Ким Ю Чжон в главной роли в роли единственной художницы из династии Чосон, Хон Чхон Ги, которая родилась слепой, но чудесным образом обрела зрение. Ан Хё Соп играет слепого астролога Ха Рама, который может читать начало, несмотря на потерю зрения. Гон Мён играет роль романтичного и беззаботного принца Янмёна, любителя искусства, который влюбляется в Хон Чхон Ги.

Создание видео начинается с того, что Ким Ю Чжон бежит за Гон Мёном с топором. Она поясняет Ан Хё Сопу: «Я делаю это, чтобы защитить тебя». В ожидании фильма Ким Ю Чжон кладет топор себе на плечо. На вопрос, не слишком ли он тяжелый, она отвечает: «Ничего подобного. Я даже прокатила Ха Рама на спине».

Ким Ю Чжон также робко подходит к одной из больших собак, и ей нужно время, чтобы найти с ними связь. Квак Си Ян объясняет, что часть его искусственных усов приподнялась, и он пытается их прикрепить. Он делится: «Я не соседский дурак». Используя тон мудреца, Квак Си Ян весело говорит актерам: «Уступите дорогу», когда он в спешке покидает площадку.

Актерский состав хвалил Ким Ю Чжон, когда она училась писать китайские иероглифы. Несмотря на свои опасения, Ким Ю Чжон заканчивает сцену одним дублем. Она делится: «Я очень много тренировалась, директор. Я умею писать идиомы из четырех символов». Ким Ю Чжон поясняет, что она практиковалась, чтобы это помогло ей в развитии навыков рисования.

В другой сцене Гон Мён случайно бьет Ким Ю Чжон. Обеспокоенный, он спрашивает: «Тебя ударили, да?» Гон Мён продолжает задаваться вопросом: «Может, тебя это ударило?» указывая на поклонника, и Ким Ю Чжон приходит к такому же выводу. Наблюдая за их выступлением, становится ясно, что Ким Ю Чжон был сбит фанатом. Смеясь, Ким Ю Чжон преследует Гон Мёна, который быстро убегает. Она спрашивает: «Вы что-то имеете против меня?» Гон Мён объясняет: «Я был так удивлен», и продолжает проверять, в порядке ли Ким Ю Чжон. Ким Ю Чжон говорит ему: «С нетерпением жду дня», поскольку она притворяется, что планирует отомстить позже, заставив Гон Мёна получить кровь из носа.

Пока они продолжают снимать сцену, актеры разражаются смехом, когда Ан Хё Соп приходит слишком рано. Гон Мён и Ким Ю Чжон также изо всех сил пытаются разорвать свиток пополам. Поскольку Ан Хё Соп вынужден улыбаться, когда ловит падение Ким Ю Чжон, Ким Ю Чжон комментирует: «Не показывай зубы. Разве ему это не нравится?»

Чтобы защитить Хон Чхон Ги от неловкой ситуации, Ан Хё Соп предлагает ему перевернуть весь стол, а не только его напиток. Ан Хё Соп становится креативным и игривым, делая вид, что несколько раз проливает свой напиток на Гон Мёна.

«Красное небо» выходят каждый понедельник и вторник в 22:00. KST. Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Красное небо, Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп, Гон Мён, Квак Си Ян