ekatrin
Опубликовано: 17:59, 14 сентябрь 2021
Новости / BTS / Фото / Клипы

Смотреть: BTS посещают президента Мун Чжэ Ина в Голубом доме на церемонии назначения специальным посланником

Смотреть: BTS посещают президента Мун Чжэ Ина в Голубом доме на церемонии назначения специальным посланником
BTS стали первым артистом в индустрии поп-культуры, который был назначен специальным посланником в Южной Корее!

14 сентября в главном офисе Голубого дома президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин официально назначил BTS специальным посланником президента.

На церемонии присутствовали семь членов BTS, министр иностранных дел Чон Ы Ён, глава администрации президента Мун Чжэ Ина, Ю Ён Мин, директор Офиса национальной безопасности Су Хун и второй заместитель директора Ким Хён Джин, а также представители HYBE.

В строгих черных костюмах BTS появились в Голубом доме и воссоединились с президентом впервые примерно за год после их визита на Национальный день молодежи в 2020 году.

Приветствуя участников ударом кулака, президент Мун Чжэ Ин вручил каждому участнику BTS свидетельство о назначении, дипломатический паспорт и авторучку. Затем последовало групповое фото, посвященное этому особому дню. Джей-Хоуп поднял два больших пальца на президента Мун Чжэ Ина после фотографии, и присутствующие разразились смехом.

Смотреть: BTS посещают президента Мун Чжэ Ина в Голубом доме на церемонии назначения специальным посланником



После церемонии участники сделали несколько собственных фотографий со своими новыми дипломатическими паспортами.


BTS теперь будут выполнять свои обязанности специального представителя президента по вопросам будущих поколений и культуры. С 19 по 23 сентября BTS будут сопровождать президента Мун Чжэ Ина в его визите в США.

Первым официальным мероприятием BTS в качестве посланника президента станет 76-я сессия Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (UNGA 76), на которой 20 сентября состоится мероприятие «Момент достижения целей в области устойчивого развития (SDG Moment)». BTS будут присутствовать на мероприятии и выступать с речью. выступление вместе с видео-спектаклем. Говорят, что президент Мун Чжэ Ин попросил BTS представлять Южную Корею и передать послание утешения и надежды молодежи во всем мире.


Это не первый раз, когда BTS выступают на Генеральной Ассамблее ООН. В 2018 году BTS выступили с речью на церемонии запуска программы ЮНИСЕФ Generation Unlimited на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, и их пригласили выступить на встрече высокого уровня Группы друзей солидарности за глобальную безопасность в области здравоохранения в сентябре прошлого года.

Между тем стало известно, что все члены BTS и сотрудники агентства были вакцинированы от COVID-19. Источник из Big Hit Music заявил: «Они были вакцинированы за свою деятельность в качестве специального посланника и другие планы за рубежом». Они добавили: «Мы готовим новые выступления в удобном формате и графике. Как только планы, связанные с выступлениями, будут подтверждены, мы сделаем отдельное объявление».

Смотрите церемонию встречи ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Мун Чжэ Ин, HYBE