ekatrin
Опубликовано: 10:09, 14 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Актеры «Пентхауса 3» остаются веселыми на съемочной площадке, несмотря на съемку эмоциональных сцен

Смотреть: Актеры «Пентхауса 3» остаются веселыми на съемочной площадке, несмотря на съемку эмоциональных сцен
SBS «Пентхаус 3» выпустили новое закулисное видео!

Спойлеры
Создание видео начинается с того, что Чхве Йе Бин практикует танцевальную рутину для работы своего персонажа на полставки. Она говорит камере: «Мне неловко. Концепция [макияжа] заключается в том, что Ын Бёль (Чхве Йе Бин) сделала это сама». Чхве Йе Бин продолжает объяснять: «Мое тело и рот не двигаются вместе. Играют отдельно. Я так много тренировалась. Я могла бы это сделать, если бы мне просто нужно было танцевать». Во время съемок Чхве Йе Бин застревает в танцевальном движении. Она улыбается, рассказывая: «О? Мое тело внезапно сломалось».

В студии Чхве Йе Бин не может перестать смеяться, потому что яркий костюм Ха До Квон выглядит так, как будто он вот-вот разорвется по рукам. Она комментирует: «Учитель Ду Ги (Ха До Квон) такой забавный». Тем не менее, Чхве Йе Бин все еще плачет во время пения, когда она погружается в свою роль, думая о своей экранной матери и трудностях своего персонажа. Между тем, Ха До Квон притворяется взволнованным, когда поет Чхве Йе Бин. Он продолжает танцевать, несмотря на отсутствие музыки. В конце Ха До Квон вздыхает и заявляет: «Это было так утомительно».

Ха До Квон говорит Чхве Йе Бину: «Ты, должно быть, взволнован, потому что это скоро закончится». Чхве Йе Бин отвечает: «Я просто очень волнуюсь, когда вижу мистера Ду Ги». Покидая съемочную площадку с цветами после съемок своей последней сцены, Ха До Квон говорит: «До свидания, «Пентхаус»».

Несмотря на серьезный характер сцены, Ли Чжи А и Ким Со Ён беззаботно улыбаются, когда репетируют вместе. Ли Чжи А даже удобно лежит на матрасе на земле, отыгрывая свое падение. Перед тем, как подготовиться к съемке сцены с проволокой, Ким Со Ён замечает: «Онни, будь осторожна». Ли Чжи А игриво отвечает: «Как мне быть осторожным?» Хотя Ли Чжи А боится падения на проволоку, актриса снимает сцену в изящной позе.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



10 сентября третий и последний сезон «Пентхауса» подошел к своему долгожданному завершению.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Чхве Йе Бин, Ха До Квон, Ли Чжи А, Ким Со Ён