ekatrin
Опубликовано: 17:08, 14 сентябрь 2021
Новости

Продюсер Райан Джун извиняется за уничижительное слово по отношению к айдолам + говорит, что возьмет перерыв, чтобы задуматься

Продюсер Райан Джун извиняется за уничижительное слово по отношению к айдолам + говорит, что возьмет перерыв, чтобы задуматься
Продюсер Райан Джун (Ryan Jhun) возьмет перерыв после того, как подвергся критике за использование уничижительного термина по отношению к женщинам-айдолам.

Райан Джун недавно стал объектом критики после того, как выяснилось, что он использовал уничижительный и сексуально оскорбительный термин для обозначения женщин-айдолов на доске галереи в онлайн-сообществе DC Inside.

12 сентября продюсер опубликовал в своем Твиттере извинения, в которых говорилось, что в то время он не знал, что означает это слово. Кроме того, была отменена трансляция Naver NOW «Midnight Idol», запланированная на этот день.

13 сентября у Xportsnews было телефонное интервью с продюсером, который сказал: «Мы обсудили вещи с людьми, ведущими вещание, и решили отменить. Я хочу взять перерыв, чтобы подумать о себе, и я не хотел причинять вред другим айдолам, которые будут появляться в шоу. Все передачи и интервью, которые я запланировал, были отменены, чтобы я мог подумать о себе. Я не хотел никому вредить. Есть много альбомов, которые еще не выпущены, поэтому мне нужно время, чтобы подумать и сосредоточиться на этой работе».

Он продолжил: «Я могу черпать вдохновение, общаясь в Интернете с людьми в онлайн-сообществах или в социальных сетях. Мне также нравится отвечать на вопросы поклонников K-pop, которым интересно узнать о процессе. Хотя я стараюсь сосредоточиться на музыке, я ненавижу, когда айдолов высмеивают в сети, поэтому я стараюсь защищать их в онлайн-пространстве. Если бы я был из тех людей, которые были бы активны в социальных сетях и онлайн-сообществах только для того, чтобы высмеивать айдолов, я бы понял, что я обманщик».

«Тем не менее, я использовал это слово и причинил боль множеству людей, и я не хочу оправдывать свою ошибку. Я собираюсь поразмыслить над этим и более осторожно подходить к словам, которые буду использовать в будущем. Во время самоанализа я буду внимательно изучать слова, которых не знаю, и не буду использовать неподходящие слова. Я буду работать, чтобы этого больше не повторилось».

В заключение он сказал: «Как человек, который любит K-pop, я считаю, что моя миссия - помогать певцам идти правильным путем и помогать продюсерам, у которых сложное начало. Я хотел показать хороший имидж и распространить хорошее влияние. Но вместо этого моя легкомыслие многих разочаровала. У меня нет оправданий, извини. Отдел по связям с общественностью моего агентства сообщил мне значение этого слова после того, как возник спор, и я удалил сообщение».

Следующее - извинение, которое Райан Джун опубликовал в Твиттере:

Если бы я намеренно использовал это слово, зная, что оно означает, вы можете проклинать меня. Я не знал слова «ХХ». Я просто говорю, что не знал его. Прости, если тебе стало плохо. Я небрежно просматривал свои сообщения и думал, что «ХХ» - это слово, которое люди просто использовали. Когда кто-то сказал мне, что это значит, я удалил его, и это было сделано не намеренно. Я не вульгарный человек. В будущем я буду осторожнее со словами.

Если бы я намеревался использовать это слово, зная, что оно означает, вы можете проклинать меня. Я действительно не знала противоречивого слова. Сначала я подумал, что люди злятся на меня из-за того, что я неправильно написал название команды. Я спросил о содержании, и оказалось, что проблема не в этом, а в слове. Это плохое слово, но я действительно не знал этого и мне очень жаль.

Это слово продолжало писать в посте, и я не знал, что это было, но решил, что именно так оно и есть, и использовал его. Только сейчас, на рассвете, наши продюсеры выяснили смысл и сказали мне, и я был действительно шокирован. Обещаю, я глубоко над этим задумаюсь. Я нашел сообщение и удалил его, и я буду более осторожен в том, что пишу.

В будущем я буду использовать более подходящие слова. Сейчас ходит так много странных слов, что я сделал ошибку и мне неловко. Но люди, проявляющие ко мне интерес и распространяющие новости повсюду, даже если они не знают, кто я, и проклинают то, что не было преднамеренным, - это нехорошо. В будущем я буду осторожнее. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ryan Jhun