ekatrin
Опубликовано: 17:47, 14 сентябрь 2021
Новости

Пак Су Ён (Лиззи) со слезами на глазах извиняется за свой инцидент с вождением в нетрезвом виде

Пак Су Ён (Лиззи) со слезами на глазах извиняется за свой инцидент с вождением в нетрезвом виде
Актриса и бывшая участница After School Пак Су Ён (Лиззи) принесла сердечные извинения за вождение в нетрезвом виде.

19 мая Пак Су Ён была забронирована без задержания за вождение в нетрезвом виде после того, как она столкнулась с такси во время вождения в районе Чхондам в районе Каннамгу в Сеуле 18 мая в 22:00. KST. Уровень алкоголя в ее крови на тот момент составлял более 0,08 процента, чего достаточно для отзыва водительских прав.

Затем, 1 июля, легальные источники сообщили, что седьмое уголовное отделение прокуратуры центрального района Сеула предъявило Пак Су Ён обвинение без задержания по обвинению в опасном вождении в соответствии с Законом о дополнительном наказании за конкретные преступления и нарушении Закона о дорожном движении. в состоянии алкогольного опьянения.

14 сентября Пак Су Ён со слезами на глазах извинилась за инцидент во время прямой трансляции в Instagram.

Она сказала: «Я хотела [извиниться] в письменной форме, но не думала, что этого будет достаточно [поэтому я провела прямую трансляцию]. Мне очень жаль

Она продолжила: «Теперь моя жизнь окончена. Это правда, что я всех подвела. Водитель [от аварии] пострадал не так сильно, но статьи [были написаны таким образом]».

Затем Пак Су Ён поделилась: «Люди слишком часто говорят мне умирать. Разве у людей не бывает трудностей хотя бы раз в жизни? В этой ситуации многие [люди] говорят мне принять крайнее решение. Я сделала что-то очень не так, и я знаю, что сделала что-то не так. Мне очень жаль

Пак Су Ён (Лиззи) со слезами на глазах извиняется за свой инцидент с вождением в нетрезвом виде

Первое судебное разбирательство по ее делу состоится 27 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: After School, Пак Су Ён, Лиззи