ekatrin
Опубликовано: 10:46, 14 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

Ким Со Ён рассказывает о том, как тяжело было играть свою героиню в «Пентхаусе», при поддержке мужа Ли Сан У и многом другом

Ким Со Ён рассказывает о том, как тяжело было играть свою героиню в «Пентхаусе», при поддержке мужа Ли Сан У и многом другом
Ким Со Ён села, чтобы рассказать о своем путешествии по трем сезонам сериала «Пентхаус».

В интервью после шокирующего завершения фильма SBS «Пентхаус 3» Ким Со Ён поделилась своими подробными мыслями о своем персонаже Чхон Со Джин, ее игре и многом другом.

Спойлеры
Под конец сериала она прокомментировала: «Каждый раз, когда я снималась в драме, мне всегда хотелось [закончить ее] и побыстрее выспаться, но на этот раз мне стало грустно, когда приближался конец. Может быть, я очень полюбила его за полтора года, но скучаю по нему уже сейчас, когда с момента окончания съемок прошло 10 дней. Еще мне интересно, смогу ли я когда-нибудь снова встретить такого персонажа».

Ким Со Ён стала очень популярной среди публики благодаря своей роли в «Пентхаусе». Она объяснила, что чувствовала, насколько выросла ее популярность, когда люди вокруг нее, включая ее родителей и свекровь, просили у нее автограф. Она добавила, что дети теперь тоже узнают ее на публике.

Ким Со Ён рассказывает о том, как тяжело было играть свою героиню в «Пентхаусе», при поддержке мужа Ли Сан У и многом другом

В ответ на вопрос о том, какой из сезонов Чхон Со Джин запомнился ей больше всего, Ким Со Ён выбрала версию персонажа из первого сезона. «Мы потратили больше всего времени на съемки первого сезона, и это был сезон, который больше всего показал историю Чхон Со Джин. В первом сезоне у меня были переживания, которые заставили меня содрогнуться, поэтому они остались в моей памяти больше всего. Во втором сезоне было много эмоциональной игры, и это был сезон, когда разворачивался мой рассказ с Ха Юн Чхоль, поэтому я полюбила его. Третий сезон запомнился мне, потому что я изобразила настоящую злодейку, которая была настолько ужасной, что я не могла не задаться вопросом, почему ей пришлось пойти на это».

Зрителей удивила резкая разница между игрой Ким Со Ён в драме и ее реальным «я» за кадром. Ким Со Ён поблагодарила продюсерскую группу, создавшую видео, за то, что они сняли ее в положительном свете. Она также поделилась, что, хотя изначально у нее было более спокойное отношение, когда они добрались до второго и третьего сезонов, она обнаружила, что еще больше погружается в свою роль. «Я поняла, что в этом сила многосезонной драмы, и я была благодарна за возможность сыграть в многосезонной драме. Лично для меня поворотным моментом стал сериал «Игра престолов / Game of Thrones». Я смотрела его восемь сезонов, и, хотя ему всего несколько лет, он был таким захватывающим и вдохновляющим. Я завидовала актерам, потому что их игра менялась с каждым новым сезоном. Зрители также могли увидеть всю их историю, поэтому я как актриса завидовала этому. Я была рада, что смогла испытать это».

Актриса рассказала об актере Ли Сан У, ее муже. «Если кто-то спросил меня, какой поворотный момент в моей актерской карьере был, во-первых, это «Айрис», а во-вторых, «Игра престолов». Другой - Ли Сан У. Он показал мне совершенно другой мир, так что между мной до брака и после брака есть огромная разница. До замужества я записывала свои строки, чтобы запомнить их. У меня было бы столько израсходованных ручек. Тогда я впервые встретилась с ним и попыталась передать свои реплики в гармонии с кем-то другим. Это мне очень помогло».

Она добавила, что Ли Сан У был для нее отличным источником поддержки, когда она начала свое путешествие с «Пентхауса». Она объяснила: «Я думала, стоит ли мне сниматься в драме. Я задавалась вопросом: «Смогу ли я хорошо работать?», «Смогу ли я привлечь внимание?», И он сказал мне: «Это вызов. Почему ты боишься трудностей?» Он предложил мне поговорить с писателем Ким Сун Ок, и, хотя для меня большая честь встретиться с писателем и режиссером, я стесняюсь и чувствую себя неловко при встрече с ними. В то время он сказал мне: «Иди, послушай хороший совет». Если бы я не пошла на это собрание, меня бы здесь не было, чтобы давать это интервью. В той степени, что он является большим источником мотивации, когда дело доходит до решения проблем, и я так благодарна, что рядом со мной есть такой человек, который даст мне все, от хороших советов до критических».

Ли Сан У даже специально появился в «Пентхаусе 2», по поводу чего Ким Со Ён со смехом сказала: «Я была так смущена. Не знаю, что меня так смущало, но когда я смотрела закулисное видео, я вёла себя так, как ненавижу больше всего. Он сказал, что на съемках его нынешней драмы его называют мужем Чхон Со Джин, поэтому он сказал мне, что я заставила его потерять весь свой прошлый карьерный опыт».

Любому было бы нелегко сыграть с таким злым персонажем, как Чхон Со Джин, и Ким Со Ён тоже было нелегко. «Я всегда в шутку говорила: «Я слишком жестока по отношению к Юн Хи (Юджин». Она даже описала Чхон Со Джин из третьего сезона как человека, который «продал свою душу дьяволу», «Мне было жаль ее во время игры».

Особенно ей пришлось пережить сцену, в которой она сбивает Юн Хи со скалы. «Я так сильно ненавидела Чхон Со Джин. Я крикнула [себе]: «Я не могу ее ненавидеть, я не могу ее ненавидеть», но я действительно не могла простить ее в тот момент. Я взяла себя в руки и начал действовать, но была так удивлена, когда получила сценарий. «Виновник не Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун)? Это я?»»

Что касается последних частей драмы, где Чхон Со Джин коротко подстригает волосы, она рассказала, что это была ее идея - остричь настоящие волосы. «Сначала я подумала о парике. Там три сцены, и я целую неделю размышляла, подстригся ли я за эти пять минут или нет. Команда по костюмам сказала мне использовать парик, но он не давал мне спать по ночам в течение недели. «Чхон Со Джин так много отдала Ким Со Ён. Разве ты не сможешь сделать это для Чхон Со Джин в ее последние минуты? - подумала я. Я подумала, что важно в моих волосах, когда даже не определился со своим следующим проектом. Когда я рассказала об этом своему мужу, он сказал: «Удивительно, что у тебя возникла такая мысль». Я сказала, что постриглась, и режиссер сказал, что он изменит это на сцену, в которой я сама стригусь. Думаю, это помогает мне еще больше погрузиться в роль, поэтому лично я очень довольна финальной сценой. Жизнь Чхон Со Джин не представляла для меня ценности, поэтому я задаюсь вопросом, нормально ли быть таким довольным, но как актриса я была благодарна за эту сцену».

На просьбу выбрать самого злого персонажа драмы она выбрала своего персонажа. «Раньше я говорила, что это Чжу Дан Тэ, но после просмотра 3 сезона мне стало хуже. Чхон Со Джин - злодей, которого не должно существовать. Она злодейка злодеев, поэтому она на первом месте. Чжу Дан Тэ идет вторым, а остальные - третьими».

Завершая интервью, Ким Со Ён рассказала о своих ближайших планах, которые включают фотосессии и коммерческие съемки. «У некоторых из них мои волосы должны быть длинными, поэтому я хожу в магазин, пытаясь купить парики. Мне нравится читать веб-мультфильмы, но я не смогла прочитать ни одного, поэтому в моем списке для чтения около 10. Я хочу их прочесть и оторваться. Еще я хочу посмотреть бейсбольный матч».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Ён, Пентхаус 3, Ли Сан У