ekatrin
Опубликовано: 11:27, 14 сентябрь 2021
Новости

D.ana (Ди.Эна) из SONAMOO объявляет, что покидает группу

D.ana (Ди.Эна) из SONAMOO объявляет, что покидает группу
Еще одна участница SONAMOO подтвердила, что покинула группу.

13 сентября Ди.Эна (D.ana) поделилась постом в официальном аккаунте SONAMOO в Instagram, в котором сообщила фанатам о своем решении покинуть группу.

Сообщение гласит:

Здравствуйте, это Ди.Эна из SONAMOO. Это последний раз, когда я приветствую людей, которые были с SONAMOO до сих пор, как «D.ana из SONAMOO». С сентября 2021 года я больше не буду продвигаться с SONAMOO. Мне очень жаль, что я не могу поделиться хорошими новостями с людьми, которые так долго ждали и поддерживали нас.

С тех пор, как я была стажером и до дебюта SONAMOO, у меня всегда были страхи и беспокойства. Но благодаря помощи, которую я получила от многих людей, и поддержке, которую я получила от SolBangOol [название фан-клуба], я смогла продвигаться от счастья. Хотя мне не хватало, интерес и поддержка, которые я получала от всех, стали основой, на которую я могла положиться, и стимулом для моего роста. Мне очень жаль, что промо-акции SONAMOO заканчиваются, так как я не могу отплатить за полученную нами чрезмерную любовь. Я очень сожалею о том, что мне пришлось расстаться с SONAMOO, и теперь, когда мы провели вместе только воспоминания, я переживаю много эмоций. Я буду беречь все эти драгоценные моменты в своем сердце и помнить их навсегда.

Прямо сейчас я убираю концы с концами и готовлюсь к своей будущей работе. Хотя, возможно, было бы неправильно говорить это, я прошу вас остаться со мной, пока я иду по новому пути. Я искренне благодарна людям, которые провели свое драгоценное время с SONAMOO и проявили свою любовь к SONAMOO и D.ana из SONAMOO. Когда у меня будут хорошие новости, я поделюсь ими с вами.



На прошлой неделе SPOTV News сообщили, что Ыйджин, Ньюсан и Минджэ из SONAMOO покинули группу после истечения срока их контрактов с TS Entertainment. Хотя TS Entertainment не подтвердили сообщение, Ыйджин позже рассказала, что подписала новый контракт с Mellow Entertainment. Нахён и Сумин из SONAMOO подали в суд на прекращение их контрактов с TS Entertainment в 2019 году и выиграли первое судебное разбирательство в 2020 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SONAMOO, Ди.Эна, TS Entertainment