ekatrin
Опубликовано: 10:59, 14 сентябрь 2021
Новости / ATEEZ

ATEEZ рассказывают об их возвращении, сотрудничестве с Ким Джон Куком и Pentatonix и многом другом

ATEEZ рассказывают об их возвращении, сотрудничестве с Ким Джон Куком и Pentatonix и многом другом
13 сентября ATEEZ провели онлайн-презентацию своего седьмого мини-альбома «ZERO: FEVER Part 3».

Этот новый альбом выходит примерно через шесть месяцев после выхода «ZERO: FEVER Part 2». Хунджун сказал: «Я не мог нормально спать из-за волнения и нервозности. Я провел ночь в приподнятом настроении. В отличие от того, когда мы впервые дебютировали, мы думали о цвете и направлении нашей команды, поэтому, хотя я был взволнован, я также нервничал. Но я планирую повеселиться, начав наши акции».

Сонхва сказал: «Мы впервые выступаем на сцене как команда после «Kingdom: Legendary War», и мы хотели показать что-то совершенно новое. Когда мы тренировались, мы уделяли много внимания деталям». Юнхо добавил: «Это возвращение было особенно волнующим и нервным. Я рад, что тизеры получили хороший отклик».

Ёсан сказал: «Это наше первое возвращение за шесть месяцев, поэтому я был очень взволнован и счастлив от мысли, что мы скоро встретимся с нашими фанатами». Сан добавил: «Во время продвижения этих альбомов я хочу услышать, что ATEEZ не ограничиваются определенным спектром». Чонхо сказал: «Мы будем усердно работать, чтобы продемонстрировать музыку и выступления, которые не разочаруют фанатов, которые ждали нас, и которые мы с гордостью представляем широкой публике».

По поводу того, что «Deja Vu» был признан промо-заглавным треком (второй - «Eternal Sunshine»), Минги сказал: ««Deja Vu» было нашей первой попыткой чувственной концепции, которая выходит за рамки сдержанной сексуальности и зрелости. Я думаю, что это та атмосфера, которую больше всего хотели видеть наши фанаты. Мы провели голосование, а также получили советы от руководителей отрасли».

Хонджун сказал: «Ким Джон Кук сказал, что «Deja Vu» нам подходит, и утешил, сказав, что мы должны показать хороший имидж. PSY увидел «Deja Vu» и сказал, что это был другой стиль, чем мы делали раньше, но выглядел он круто, и это был большой источник силы». Чонхо сказал: «Мои партнеры по фильму «Imitation» Ли Джун Ён, Джиён, Хвиён и Чани из [SF9], а также Джинджин из ASTRO поделились со мной добрыми словами, за что я был им благодарен».

«ZERO: FEVER Part 3» также является первым альбомом ATEEZ после того, как они выступили за «Kingdom». Ёсан сказал: «Наблюдая за пожилыми людьми на «Kingdom», мы узнали о деталях выражения и о том, как расслабиться на сцене. От начала до финального выступления, когда мы думали о том, как создавать наши выступления, мы смогли расширить наш спектр и продемонстрировать свой рост». Уён добавил: «Я думаю, что сочетание наших выдающихся концепций и построения мира в наших выступлениях помогло нам сформировать четкую идентичность». Уён также поделился, что часто обменивается отзывами об их работе с Чанбином из Stray Kids и Ёнджуном из TXT.

Перед возвращением ATEEZ поработали с Ким Джон Куком и группой а капелла Pentatonix. Юнхо сказал: «Для нас было честью услышать, что мы сотрудничаем с Pentatonix. Когда я учился музыке в старшей школе, я часто смотрел Pentatonix, чтобы помочь мне учиться. Я особенно благодарен за то, что они первыми сделали предложение».

Чонхо сказал: «Мне пришлось очень усердно работать в сотрудничестве с Pentatonix, потому что это был более низкий тон, чем я привык. Я думаю, что результаты были хорошими, поэтому я чувствую удовлетворение. Если возможно, я хотел бы сотрудничать с АйЮ в Корее и с Бруно Марсом за границей».

Минги сказал: «Я впервые мечтал стать певцом, когда увидел Ким Джон Кука. Когда мы услышали «Be My Lover», он был первым человеком, о котором мы подумали. Со времен «Immortal Songs» он всегда находил время, чтобы делиться с нами комплиментами. Когда мы делали наш проект Hallowe’en, он пришел в середине своего графика, чтобы сыграть эпизодическую роль. Мы благодарны, что он с готовностью согласился и на это».

Смотрите клип ATEEZ «Deja Vu» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ATEEZ, Ким Джон Кук