ekatrin
Опубликовано: 13:41, 12 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о своем экранном романе с Ким Ён Дэ, от которого она плакала в реальной жизни, и многое другое

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о своем экранном романе с Ким Ён Дэ, от которого она плакала в реальной жизни, и многое другое
После завершения своей популярной драмы «Пентхаус» Ким Хён Су дала интервью, чтобы побаловать себя своим персонажем и ее опытом во время съемок!

Спойлеры
Актриса снялась во всех трех сезонах «Пентхауса» в роли откровенной дочери О Юн Хи (Юджин из S.E.S.) и поделилась, что многому научилась благодаря настойчивости своего персонажа.

«В первом сезоне мама [Пэ Ро На] отговаривала ее от реализации своей мечты, а одноклассники изгоняли ее и издевались над ней», - сказала Ким Хён Су. «Но она по-прежнему отказывалась отказываться от своей мечты и двигалась вперед, веря в свои способности. Я хочу извлечь уроки из этого аспекта [персонажа]. Я подумала, что мне тоже нужно верить в себя и двигаться вперед как актриса. Я думала, что мне нужно многому научиться у Ро На».

Ким Хён Су также рассказала о своей романтической арке с персонажем Ким Ён Дэ, Джу Сок Хун, что принесло этой экранной паре много поклонников.

«Я впервые за всю свою актерскую карьеру изображала подобный роман, поэтому я волновалась по этому поводу», - призналась актриса. «Но многие люди подбадривали меня и любили [историю любви наших героев], и они даже отправили грузовик с кофе на съемочную площадку, за что я была очень благодарна. Я очень повеселилась и чувствовала себя комфортно, снимаясь с [Ким Ён Дэ]».

«Хотя наш роман не получил много экранного времени, я так благодарна, что люди болели за нас и с нетерпением ждали [наших совместных сцен]», - продолжила она. «Я прекрасно себя чувствовал во время съемок, и я снимала наши сцены с благодарным сердцем. Я много думала о том, как передать тоску [моего персонажа]».

Ким Хён Су упомянула, что этот опыт побудил ее в будущем сыграть настоящую романтическую драму. «Мне было очень жаль, что, поскольку наша драма не была романтической драмой, мы не смогли показать большую часть [нашей истории любви]», - объяснила она. «Я хотела бы иметь возможность изобразить милую, обычную историю любви в будущем».

Звезда «Пентхауса» Ким Хён Су рассказывает о своем экранном романе с Ким Ён Дэ, от которого она плакала в реальной жизни, и многое другое

Что касается ее опыта работы со сценаристом «Пентхауса» Ким Сун Ок, которая, как известно, проводит много времени, общаясь со звездами своих дорам, Ким Хён Су поделилась ключевым советом, который писатель дал ей перед вторым сезоном.

«Когда мы начали второй сезон, я подумала о том, чтобы смягчить то, как Ро На говорила в ответ и так сильно восстала против своей мамы - сказала она, - но писатель [Ким Сун Ок] посоветовала мне: «Будьте жесткими в своих сценах со своим мама, как и в первом сезоне».

Когда ее спросили, какой из многих сюжетных поворотов драмы она нашла больше всего шокирующим, Ким Хён Су ответила: «Каждый эпизод был шокирующим, но когда я получила сценарий, в котором говорилось, что Пэ Ро На мертва во втором сезоне, я была шокирована и расстроена. и грустно.» Однако она поделилась: «После прочтения сценария писатель [Ким Сун Ок] сказала мне: «Ро На не умрет», и я почувствовала облегчение».

Ким Хён Су также вспомнила: «Когда Ро На ненадолго умерла во втором сезоне, я как актриса почувствовала благодарность и гордость за то, что многие люди были опечалены ее смертью и сказали: «Верни Ро На к жизни»».

Актриса добавила: «В третьем сезоне я была шокирована, когда увидела, что О Юн Хи умрет, и я много плакала в реальной жизни, разыгрывая это. Эта сцена была для меня эмоционально очень сложной».


Что касается того, какое из множества эпизодов драмы она считает наиболее запоминающимся, Ким Хён Су ответила: «В последнем эпизоде BewhY особенно появляется в сцене, где Ро На и Сок Хун идут в ресторан, где подают пасту, и это было самое лучшее. памятное [камео] для меня. Он так хорошо играл. Может быть, это потому, что он рэпер, но его произношение было таким хорошим, а сниматься было очень весело».

Наконец, Ким Хён Су рассказала, что плакала на последней съемке в «Пентхаус 3».

«Во время съемок «Пентхауса» в течение длительного периода времени я действительно так полюбила и драму, и своего персонажа, - сказала она. «Я думала, что почувствую облегчение, когда съемка закончится, но когда этот день настал, я обнаружила, что плачу».

Ким Хён Су добавила: «Я думаю, что эта драма будет иметь для меня значение еще долгое время. Тот факт, что многие зрители настроились на это, придал мне сил, и мне было очень весело играть».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хён Су, Пентхаус, Ким Ён Дэ