ekatrin
Опубликовано: 13:03, 10 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

Звезды «Пентхауса» поблагодарили зрителей и попрощались перед финалом сериала

Звезды «Пентхауса» поблагодарили зрителей и попрощались перед финалом сериала
Звезды «Пентхауса» поделились своими мыслями перед долгожданным финалом сегодняшнего сериала!

После трех насыщенных событиями сезона хит-дорама выйдет в эфир своего последнего эпизода 10 сентября, и, когда остался только один эпизод «Пентхауса 3», ведущие шоу выразили свою благодарность как преданным зрителям драмы, так и остальным. актеры и съемочная группа.

Оглядываясь назад на съемки, которые длились более полутора лет, Юджин из S.E.S заметила: «Мы снимали очень долго, и это было тяжело, но благодаря всей любви, которую мы получили, я смогла найти сила в каждый момент съемок».

«Играть роль О Юн Хи было для меня одновременно и риском, и вызовом, - продолжила она. «Это было трудное путешествие, но мне было весело, и работа была полна страсти. Еще раз хочу поблагодарить писателя Ким Сун Ок, режиссера Джу Дон Мина, весь актерский состав и команду, а также всех зрителей, которые смотрели «Пентхаус». Надеюсь, все вы будете здоровы».

Тем временем Ким Со Ён прокомментировала: «Я полна благодарности за то, что мы смогли без проблем завершить съемку в эти трудные времена».

Актриса поделилась своей глубокой привязанностью к своим коллегам по фильму, а также к драме и ее запоминающемуся персонажу.

«Я страстно выкрикивала имена О Юн Хи, Джу Дан Тэ, Сим Су Рён и даже членов моей семьи Ха Юн Чхоль и Ын Бёль столько раз, что я привыкла к ним, и мне так грустно. что я должна попрощаться», - сказала она. «Я также думаю, что буду чувствовать себя опустошенным в течение долгого времени после того, как попрощаюсь с Чхон Со Джин. Думаю, я надолго запомню эту драму как проект, который подарил мне много нового опыта как актрисе. Я надеюсь, что наш любимый сценарист, режиссер, актеры и съемочная группа хорошо отдохнут и насладятся расслабляющими днями [после того, как мы закончим]».

Ли Чжи А отметила: «Я хочу искренне поблагодарить режиссера Джу Дон Мина и сценариста Ким Сун Ок, которые доверили мне великого персонажа Сим Су Рён, а также весь актерский состав и команду. Я хорошо помню, когда я впервые получила сценарий, и я была взволнована, потому что беспокоилась о том, как подготовиться к своей роли. От подготовки к финальной съемке я потратила почти два года на Сим Су Рён и На Э Гё».

«Пока мы мчались без отдыха [с 1 сезона] по 3 сезон, зрители и фанаты всегда были с нами, дарили нам любовь и поддержку, сочувствовали эмоциям Су Рён и сочувствовали ей. Благодаря этой любви и поддержке я набрался сил и смог успешно завершить [съемки]».

Актриса также призналась, что еще не началось, что «Пентхаус» действительно закончился. «Поскольку мы снимали эту драму в течение нескольких сезонов, кажется, что после того, как мы немного отдохнем, мы снова начнем», - сказала она. «Вот насколько эта драма была моим всем [последние полтора года], и она останется со мной надолго. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто оказал «Пентхаусу» свою безжалостную любовь и поддержку».

Ом Ки Чжун вспоминал: «За те полтора года, которые мы потратили на съемки «Пентхауса», было много тяжелых дней, но потому что это были дни, которые я провел вместе со зрителями, которым нравился персонаж Джу Дан Тэ и которые были настроены на я был по-настоящему счастлив в каждом эпизоде драмы».

Он продолжил: «Я искренне благодарен режиссеру Джу Дон Мину, сценаристу Ким Сун Ок, команде, которая всегда усердно работала в невидимых местах, и всему составу «Пентхауса» - всем людям, которые провели прошлый год и половина вместе со мной и так много работали. Еще раз склоняю голову и благодарю зрителей, которые провели все четыре сезона и любую погоду с «Пентхаусом»».

Наконец, продюсеры драмы прокомментировали: «Благодаря актерскому составу и съемочной группе «Пентхауса» мы смогли безопасно и успешно завершить съемки почти через два года. Прежде всего, мы смогли набраться сил за это время благодаря всей любви и интересу, которые мы получили от зрителей».

Они продолжили: «Пентхаус готовится к финальной серии. Мы надеемся, что вы будете следить за обновлениями до самого конца, чтобы увидеть, какой будет финал».

Финал сериала «Пентхаус» выйдет в эфир 10 сентября в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Пентхаус 3, Юджин, S.E.S, Ким Со Ён, Ли Чжи А, Ом Ки Чжун