ekatrin
Опубликовано: 12:43, 10 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон делятся идеями, смеются и рецепты во время совместной съемок ночи в фильме «Красное небо»

Смотреть: Ан Хё Соп и Ким Ю Чжон делятся идеями, смеются и рецепты во время совместной съемок ночи в фильме «Красное небо»
Новый клип «Красное небо» идет за кулисами душераздирающей ночи Ким Ю Чжон и Ан Хё Соп!

«Красное небо» канала SBS - это историческая фантастическая драма о мире людей, пойманных между демонами, злыми силами и богами. Ким Ю Чжон играет Хон Чхон Ги, единственную художницу из династии Чосон, а Ан Хё Соп играет Ха Рам, слепого астролога.

В клипе Ан Хё Соп одет как дьявол, репетируя свои боевые сцены. Сняв одну из них в одиночку, он застенчиво комментирует: «Это действительно неловко ... но, если вы не слишком толстокожий, это никогда не закончится. Для всеобщего счастья».

В другой сцене с Мун Сук и Чо Йе Рин, Ким Ю Чжон на заднем плане стоит неподвижно, как манекен. Однако сцена оказывается длиннее, чем ожидалось, демонстрируя невероятный актерский талант Ким Ю Чжон, поскольку сцена прокручивается с 15-кратной скоростью, но без движения актрисы.

Затем Ким Ю Чжон репетирует сцену, в которой она ухаживает за находящейся без сознания Ан Хё Соп. Когда он проливает слезы во сне от кошмара, Ким Ю Чжон вытирает их, а один из сотрудников в шутку комментирует: «Или вы можете положить [слезы] обратно».

После того, как они случайно провели ночь вместе, Ким Ю Чжон в испуге просыпается от громкого крика. Ан Хё Соп со смехом комментирует: «У тебя очень громкий голос».

Как только они отработают точные действия для следующей сцены, двое делятся рецептами во время перерыва. Ан Хё Соп взволнованно замечает: «Вы кладете говядину в середину и запекаете ее с хлебом снаружи, как пирог. Такого вкуса я никогда в жизни не испытывал. Это безумие." Ким Ю Чжон спрашивает, где они его продают, и Ан Хё Соп отвечает: «Я не уверен, ты должна это сделать. Я хотел поделиться вкусом».

После сцены, в которой Ким Ю Чжон представляется Ан Хё Сопу, и он случайно принимает, что ее зовут Хон Хон Хон, она помогает ему уйти, что оказывается импровизацией. Он спрашивает: «Что это был за Хон Хон Хон раньше?» Ким Ю Чжон игнорирует его и вмешивается: «Будьте осторожны!»

«Красное небо» выходят каждый понедельник и вторник в 22:00. KST. Смотрите полный видеоролик ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Красное небо, Мун Сук, Чо Йе Рин, Ким Ю Чжон, Ан Хё Соп, Хон Чхон Ги