ekatrin
Опубликовано: 10:06, 08 сентябрь 2021
Новости / BTS / SHINee / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ли Сухён из AKMU исполняет кавер на песню BTS «Butter» + Ли Дон Ук присоединяется к песне 10cm, и многое другое, чтобы исполнить SHINee «Stand By Me»

Смотреть: Ли Сухён из AKMU исполняет кавер на песню BTS «Butter» + Ли Дон Ук присоединяется к песне 10cm, и многое другое, чтобы исполнить SHINee «Stand By Me»
Ли Дон Ук восхитил поклонников еще одной попыткой спеть на JTBC «Море, которого я желаю / Sea of Hope»!

«Море, которого я желаю» - это новая эстрадная программа, в которой знаменитости исполняют музыку и готовят домашние блюда для гостей в собственном баре на берегу моря. В звездный состав входят Ким Го Ын, Ли Чжи А, Ли Дон Ук, Онью из SHINee, Ли Сухён из AKMU и Юн Чжон Син.

В эпизоде шоу от 7 сентября Ли Сухён исполнил серенаду счастливым пляжникам великолепным исполнением песни BTS «Butter». Хотя перед тем, как начать петь, она в шутку беспокоилась из-за неправильного английского текста, талантливая вокалистка с легкостью справилась с этой песней - даже включая рэп в конце.



Позже в эпизоде Ли Дон Ук присоединился к Онью, Ли Сухёну, Квон Чон Ёлю из 10cm и Юн Чжон Сину на сцене для группового выступления SHINee «Stand by Me».

Актер самоуничижительно пошутил: «Я единственный, кто здесь не певец, но я пришел пополнить штат. Прошу прощения за мои [певческие способности]».



Онью продолжал благословлять уши всех проникновенным кавером на песню Пэк Йерина «Maybe It's Not Our Fault», а Чон Ин и Ли Сухён объединились для специального выступления HI SUHYUN (проектный блок Ли Сухёна с Ли Хай) «I’m Different».





Помимо 10cm и Ли Сухёна, исполняющих свою песню «Sleepless in Seoul», 10cm также сделали кавер на классический хит Cool «Aloha», который недавно был популяризирован кавером Чо Джон Сока на «Мудрая жизнь в больнице».





Наконец, Чон Ин тронула всех мощным исполнением своего эмоционального хита «I Hate You».



Заключительный выпуск «Море, которого я желаю» выйдет в эфир 14 сентября в 21:00. KST.

Какой спектакль «Море, которого я желаю» вам больше всего понравился?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Ук, Море которого я желаю, Ли Хай, Онью, SHINee, Ли Су Хён, AKMU, Квон Чон Ёль, 10cm, Пэк Йерин, Чон Ин, Чо Джон Сок