ekatrin
Опубликовано: 11:02, 08 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Пентхауса 3» выкладываются на полную в различных финальных сценах смерти

Смотреть: актеры «Пентхауса 3» выкладываются на полную в различных финальных сценах смерти
SBS выпустили новый клип на песню «Пентхаус 3»!

Спойлеры
Видео начинается с драматической эвакуации дворца Гера. Хан Чжи Хён наблюдает со стороны с отвисшей челюстью, выражая удивление тем, насколько реалистичной выглядит сцена.

Следующими идут Ли Чжи А и Ом Ки Чжун, которые снимают свое последнее вбрасывание. Как только Ли Чжи А стреляет в Ом Ки Чжуна, к нему подбегают сотрудники, чтобы пролить еще немного крови на актера, и он весело смотрит умиротворенно. Во время перерыва Ли Чжи А застенчиво комментирует: «Я хочу съесть далгону прямо сейчас».

Пак Ын Сок радостно поздравляет Ли Чжи А с днем рождения, прежде чем добавить: «Хотя она рядом со мной». Они снимают свою сладкую сцену в лифте по дороге на свадьбу, прежде чем она внезапно превращается в сцену побега.

В более поздней сцене Ким Со Ён находит Юн Чон Хуна и загоняет его в угол в коридоре квартиры. Они репетируют идеальную сцену, в которой он идет назад, а она вмешивается в нужный момент. После этого они спускаются на землю, чтобы практиковать реплики и выражения лица Ким Со Ён, когда она находит Юн Чон Хуна без сознания. Чхве Йе Бин также наносит неожиданный визит, чтобы увидеть и выразить поддержку своим экранным родителям.

Смотрите полный ролик здесь! Финал «Пентхауса 3» выйдет в эфир в эту пятницу в 22:00. KST.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Хан Чжи Хён, Ли Чжи А, Ом Ки Чжун, Пак Ын Сок, Ким Со Ён, Юн Чон Хун, Чхве Йе Бин