ekatrin
Опубликовано: 10:36, 07 сентябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Го Ын и Ан Бо Хён смеются над своими застенчивыми и неуклюжими персонажами в «Клетки Юми» во время съемок тизера

Смотреть: Ким Го Ын и Ан Бо Хён смеются над своими застенчивыми и неуклюжими персонажами в «Клетки Юми» во время съемок тизера
tving поделились закулисными кадрами съемок тизера и афиши предстоящей драмы «Клетки Юми»!

Основанный на популярном вебтуне, «Клетки Юми» повествует о обычном офисном работнике по имени Юми - с точки зрения множества мозговых клеток в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет титулованную Юми, обычную женщину, которая изо всех сил пытается выразить свои чувства, а Ан Бо Хён играет вместе с Гу Уном, сердечным, но откровенно честным разработчиком игр.

Закулисное видео начинается с того, что Ким Го Ын демонстрирует в камеру свою яркую улыбку, пока съемочная группа снимает плакат к драме. В интервью она представляет своего персонажа как «человека, который очень много работает на той работе, которую ей дали». Затем Ан Бо Хён демонстрирует застенчивую, неряшливую, но очаровательную привлекательность своего персонажа для собственного плаката и описывает Гу Уна так: «Он очень уникален и ясно понимает свою точку зрения. Прямо сейчас он без ума от Юми».

Видео переходит к двум ведущим актерам, которые вместе снимают плакат и тизер. Ким Го Ын говорит: «Наша драма сочетает в себе живое действие и анимацию, поэтому нам нужно быть еще более осторожными во время игры». (Клетки мозга Юми появятся в драме в виде анимированных фигур.) Ан Бо Хён сказал: «Атмосфера на съемочной площадке действительно хороша. Я чувствую, что я единственный, кто выглядит так, как будто он в сагеуке [исторической драме], но они сказали, что именно так он выглядел в вебтуне». (Имеется в виду растительность на лице его персонажа.)

Ан Бо Хён и Ким Го Ын вместе снимают душераздирающий тизер о «парочке», только чтобы рассмеяться, как только они посмотрят друг на друга. Их персонажи становятся застенчивыми и неловкими, как только они подходят чуть ближе к дивану, и Ким Го Ын говорит: «Такое ощущение, что мы живем в династии Чосон!» Они снова рассмеялись на следующем дубле, и Ан Бо Хён пошутил: «Почему ты ведешь себя как любитель?» и Ким Го Ын возражает: «Я любитель!» Затем она игриво жалуется: «Почему ты так медленно поворачиваешь голову?» Даже после того, как они все поняли, они не могут перестать смеяться, когда режиссер кричит: «Стоп».

Посмотрите закулисный ролик ниже!



Премьера сериала «Клетки Юми» состоится 17 сентября в 22:50. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Клетки Юми, Ким Го Ын, Ан Бо Хён