ekatrin
Опубликовано: 11:16, 07 сентябрь 2021
Новости / Новинки

Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк и другие подтвердили свою роль в новой романтической драме

Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк и другие подтвердили свою роль в новой романтической драме
Грядущая драма «Двадцать пять двадцать один / Twenty-Five Twenty-One» (буквальное название) подтвердила свой основной состав!

Новая драма о двух людях, которые впервые встречаются, когда им 22 и 18 лет, и начинают свою историю любви четыре года спустя, когда им 25 и 21 год. Она рассказывает юношескую историю романтики, роста и дружбы.

Ким Тэ Ри сыграет На Хи До, которая становится профессиональным саблистом в национальной сборной по фехтованию после того, как испытала трудности, связанные с расформированием своей школьной команды из-за финансового кризиса МВФ. Она страстный и смелый персонаж, который не сдается.

Нам Джу Хёк - репортер Пэк И Джин, старший сын в семье, распавшейся в результате финансового кризиса МВФ. Он разносит газеты и работает неполный рабочий день в магазине по прокату книг, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

Как было подтверждено ранее, Бона из WJSN возьмет на себя роль Го Ю Рима, соперника На Хи До, самого молодого золотого медалиста по фехтованию. Она харизматичная фехтовальщица, но когда не участвует в соревнованиях, у нее приятный и милый характер.

Персонаж Чхве Хён Ук, Мун Джи Ун - уникальный персонаж со своим особенным чувством моды. Он звезда социальных сетей, который стремится стать участником Today (отмеченным пользователем) в Cyworld, ведущей корейской сети социальных сетей начала 2000-х годов.

Подтверждено, что Ли Чжу Мён сыграет Джи Сын Ван, представительницу класса, которая занимает первое место в своей школе, но глубоко внутри у нее мятежный характер. Она работает в школьном радиоклубе.

«Двадцать пять двадцать один» будет написан Квон До Ын из «Поиск: WWW» и режиссер Чон Джи Хён из «Поиск: WWW», «Король: Вечный монарх» и «Ты моя весна».

Продюсерская компания драмы Hwa & Dam Pictures прокомментировала: «Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк, Бона, Чхве Хён Ук и Ли Чжу Мён обеспечат яркое и яркое изображение молодости в то время, когда все можно было любить, и все могло причинить боль. «Двадцать пять двадцать один». Пожалуйста, проявите большой интерес и предвкушение для «Двадцать пять двадцать один», который вернет трогательные воспоминания глубоко в ваши сердца через историю молодости, вечный стабильный продавец для всех поколений

Премьера «Двадцать пять двадцать один» запланирована на первую половину 2022 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Двадцать пять двадцать один, Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк, Бона, WJSN, Чхве Хён Ук, Ли Чжу Мён