ekatrin
Опубликовано: 10:31, 07 сентябрь 2021
Новости / Day6 / Телешоу

Ён Кей (Young K) из DAY6 рассказывает о своем сольном дебюте, предстоящем зачислении в KATUSA и многом другом

Ён Кей (Young K) из DAY6 рассказывает о своем сольном дебюте, предстоящем зачислении в KATUSA и многом другом
6 сентября Ён Кей (Young K) из DAY6 провел онлайн-пресс-конференцию, посвященную выпуску своего сольного дебютного мини-альбома «Eternal».

О своем сольном дебюте Ён Кей сказал: «Я хотел записать альбом, в котором бы содержалось мое искреннее желание петь так долго, как я могу. Поскольку это музыка, которую я хотел создать, она могла иметь другую музыкальную атмосферу, чем то, что я делал раньше. Моим самым большим желанием было сделать в этом году как можно больше. Я многое узнал о себе не в процессе планирования, а в процессе производства».

Он продолжил: «В основе этого альбома лежат мысли и образ мышления, которые у меня сейчас есть. Буду признателен, если он сможет передать те чувства, которые у меня сейчас возникают. Хотя я чувствую давление и тревогу по поводу выпуска сольного альбома, мне бы хотелось, чтобы он хоть как-то утешил тех, кто его слушает».

Ён Кей подробно рассказал о значении своего сольного альбома, сказав, что в нем есть ценности артиста «Ён Кей», но также и человеческого «Кан Ён Хёна». Название альбома «Eternal» происходит от корейского слова «вечный» (молодой вон), которое берет слово «молодой» как из его настоящего имени, так и из его сценического псевдонима.

Он поделился советом, который получил от участников и Пак Чжин Ёна из JYP Entertainment. «[Пак Чжин Ён] сказал, что я много работал, и поздравил меня с сольным дебютом», - сказал он. «Я думаю, что если бы я встретился с ним лично, он дал бы мне более подробные советы и критические замечания. Участники пришли навестить меня на съемках моего музыкального клипа, и я был смущен, но также благодарен».

О процессе написания песен он сказал: «Я думаю, что причина, по которой я смог так долго работать над музыкой, заключается в том, что я просто продолжал этим заниматься. Если бы это не помогло, я бы сделал перерыв, но продолжал бы попытки. Я не заставлял себя преодолевать спады, поэтому просто продолжал пробовать разные вещи».

Он продолжил: «Я думаю, что когда дело доходит до навыков написания песен, а также того, кем я являюсь, есть много изменений по сравнению с шестилетней давностью. Но люди, которые являются настоящими гениями, обладают чувством превосходства, но я не думаю, что я такой. Хотя я не идеален [как музыкант или как человек], я думаю, что я тот, кто действительно много работает. Я думаю, что мой образ музыканта - это тот, кто действительно много работает над музыкой».

Ён Кей поступит на обязательную военную службу 12 октября. Он был принят в KATUSA, корейские войска усиления в армии США. Это вид военной службы, требующий от поступающих продемонстрировать высокий уровень владения английским языком.

Ён Кей, который учился за границей в Канаде, сказал: «Мой отец тоже служил в KATUSA. Я слышал от него хорошие истории, и многие люди вокруг меня рекомендовали это, поэтому я тоже подал заявку в KATUSA. К счастью, меня приняли, и я хорошо подготовлюсь и завершу свою службу».

Посмотрите музыкальный видеоклип Ён Кей «Guard You» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ён Кей, DAY6