ekatrin
Опубликовано: 16:28, 05 сентябрь 2021
Новости / Дорамы

Чон Хэ Ин рассказывает об успехе и реализме «D.P.», планах на второй сезон и многом другом.

Чон Хэ Ин рассказывает об успехе и реализме «D.P.», планах на второй сезон и многом другом.
Актер Чон Хэ Ин недавно принял участие в виртуальном интервью, чтобы рассказать о своем новом популярном сериале «D.P. / День собак: Преследование дезертиров».

Основано на популярном вебтуне «D.P.» (расшифровывается как Deserter Pursuit) - сериал Netflix о специальном военном отряде, посланном для преследования дезертиров. Чон Хэ Ин играет Ан Чжун Хо, новобранца, которого разыскивают для D.P. до того, как он адаптировался к военной жизни, и Гу Гё Хван сыграет Хан Хо Ёля, лидера группы D.P. отряд.

После того, как он был выпущен 27 августа, сериал занял первое место в рейтинге популярных шоу Netflix в Корее и продемонстрировал глобальный успех в таких странах, как Таиланд, Вьетнам и других странах. Чон Хэ Ин сказал: «Было нереально видеть «D.P.» на первом месте. Я никогда раньше не получал столько поздравительных посланий от моих старших и знакомых, поэтому постепенно начинаю чувствовать, что это реально. Я думаю, что его популярность объясняется силой истории. Военные - это маленький микрокосм общества. Хотя может быть неудобно смотреть правде в глаза, я думаю, что в этом есть сила».

Он добавил со смехом: «Я получил много сообщений от моих старших и младших офицеров. Когда я был в армии, я заботился о младших и хорошо ладил со старшими. Я все равно часто связываюсь с ними, но был благодарен за то, что они прислали мне сообщения после того, как увидели «D.P.»»

О создании персонажа Ан Чжун Хо он сказал: «Я попытался вложить в него свои собственные воспоминания о военной жизни. Называя свое звание и имя, салюты, чистя шкафчики и сапоги и общаясь со старшими, я воскресил все те прошлые воспоминания. Я вспомнил, когда был рядовым, и много думал о своем тоне и громкости, когда указывал свое звание и имя».

О своем партнере по фильму Гу Гё Хван он сказал: «Мы оба застенчивы, поэтому мы потратили некоторое время на то, чтобы узнать друг друга, но нам не потребовалось много времени, чтобы стать друзьями. Он из тех, кто полон доброты и внимания и переполнен позитивной энергией. Когда он играет, вы можете почувствовать присутствие других актеров на съемочной площадке, которые оживают. Я хотел снимать, уважая его присутствие. Я считаю, что у нас был хороший баланс. Драма могла быть удручающей историей, но он часто менял атмосферу и снова возвращал энергию. Было много раз, когда я ошибался, потому что он заставлял меня смеяться. Мне было любопытно, как получится наш броманс, но я горжусь тем, что все получилось хорошо».

Многие зрители хвалили сериал за реалистичность, навевающую воспоминания о собственной военной службе. Чон Хэ Ин сказал: «Я слышал, что были люди, которые испытывали стресс после просмотра D.P., я думаю, это показывает, насколько реалистично D.P. изобразил события того времени. Если люди испытывали похожие вещи, значит, они наверняка много думали об этом. Я также вспомнил много вещей, которые могли понять во время просмотра шоу. Самая прискорбная история произошла с рядовым Чо Сок Бон. Даже когда я снимался, я чувствовал себя таким разочарованным и клаустрофобным. Думаю, зрители почувствуют то же самое».

Он продолжил: «Драма не из беззаботных. Это выходит за рамки разочарования в удушье, тяжесть и пустоту. Действие «D.P.» происходит в 2014 году, когда в вооруженных силах произошло множество досадных происшествий и несчастных случаев. Поскольку я знал, что это сеттинг, я подумал, что должен быть осторожен при создании своего персонажа».

Чон Хэ Ин поделился некоторыми советами для тех, кто сейчас служит в армии. «Я считаю, что именно благодаря тебе мы можем спокойно лечь ночью и спокойно спать. Как человек, который служил до вас, я надеюсь, что вы завершите свое служение в добром здравии».

В конце актер поделился своими пожеланиями о втором сезоне. «Я почувствовал гудение в голове, когда смотрел D.P. в тот день, когда он вышел», - сказал он. «Поскольку драма вызвала столько интереса и похвалы, я сам с нетерпением жду второго сезона. Я слышал, что режиссер и сценарист уже работают над сценарием. Они начали приводить в движение колеса. Я хочу показать рост своего персонажа во втором сезоне».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хэ Ин, Гу Гё Хван